Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352917 раз)

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #375 : 28 Февраля 2010, 00:58:59 »
а меня моя маман будет с мужем ПИЯВИТЬ, только после этого она готова принять еще лялю...... вот задумалась.... ёёё
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #376 : 28 Февраля 2010, 01:07:13 »
Пиявки что ли??????? Полезно для женского здоровья, но вот садюги!!!
Про эрозию. Мне как то посчасливилось, была с 10 копеек, лет 5 потом сама прошла, только на её месте рубец получился, щейка немного скривилась и раскрытие плохо шло (причина не ясна) Потом всё равно порвалась в том месте.
Я делала облепиховые тампоны для лечения правда 10 раз и всё.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн *Natali*

« Ответ #377 : 06 Марта 2010, 15:06:07 »
а у меня была эрозия и до родов, я ее прижигала солковагином, это давно еще, а после родов у меня шейка рваная, зашивали, значит рубец, значит точно рожать не буду, чтобы судьбу не испытывать еще раз!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #378 : 06 Марта 2010, 15:37:27 »
а у меня была эрозия и до родов, я ее прижигала солковагином, это давно еще, а после родов у меня шейка рваная, зашивали, значит рубец, значит точно рожать не буду, чтобы судьбу не испытывать еще раз!

Не знаю, если так подходить, то мне вообще рожать нельзя было (у меня не гинекология, но хронических болячек - жуть!), а я все равно и второго хочу, и потом может еще третьего  ;D

Оффлайн NATULYА

« Ответ #379 : 06 Марта 2010, 15:41:54 »

Не знаю, если так подходить, то мне вообще рожать нельзя было (у меня не гинекология, но хронических болячек - жуть!), а я все равно и второго хочу, и потом может еще третьего  ;D

и я, и я, и я, но у меня тоже эрозия, не знаю что делать, то ли залечить, то ли сначала родить, врачи вроде говорят если залечить, то потом все равно вылезет 

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #380 : 06 Марта 2010, 15:45:01 »
я залечила сразу после родов. все слава Богу хорошо

нужно лечить, она же увеличивается
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн MamaLapy

• Новичок
  • Лена и Сережа, г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #381 : 06 Марта 2010, 18:56:04 »
Привет! Моему второму сыночку 8 месяцев. Первого рожала с эрозией (роды вызывали, стимулировали, раскрытие шло медленно), после родов эрозию не лечила, так и проходила с ней до вторых родов, которые были аж через 9 лет! Рожала сама, раскрытие было нормальным. Ребенок здоровый. В принципе эрозия меня никогда не беспокоила, хотя врач говорила, что она величиной с монетку. Только теперь, наконец, решила ее вылечить. Девочки лечите эрозию и  обязательно рожайте второго, это такое счастье!!! rt

Оффлайн *Natali*

« Ответ #382 : 14 Марта 2010, 22:26:35 »
Девочки лечите эрозию и  обязательно рожайте второго, это такое счастье!!! rt

Да я согласна на все 100! Обязательно нужно рожать по 2 -3 ребенка! Я хотела раньше всегда двоих детей. Но мне так страшно! Может еще мало времени конечно прошло у меня после родов, хотя ели пройдет время - я ведь не молодею, а с годами, вряд ли легче вынашивать и рожать! 
Девченки, я ни кого не отговариваю! Даже немного с завистью смотрю на тех мамочек ангелочков, которые решаются на 2,3  и т.д. детей! Я только за!!!!!!
Не знаю, может мне потом, когда времени побольше свободного будет, к психологу походить?! Так-то я понимаю, что СОВСЕМ не обязательно опять проблемы в родах будут, но страшно очень!

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #383 : 14 Марта 2010, 22:46:41 »
есть для нас вариант-кесарево.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #384 : 14 Марта 2010, 23:08:55 »
а я кесарева боюсь как жуть ужасную!!!я вообще всяких вмешательств боюсь...

Оффлайн *Natali*

« Ответ #385 : 19 Марта 2010, 15:10:34 »
А причем туту кесарево?! При кесарево ничего случиться не может?! Здесь мало мам с кесарятами?!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 19 Марта 2010, 16:17:45 »
У меня тоже эрозия была, еще до родов, прижигали, так я после нее шестерых родила сама. А проблемы возникли уж точно не поэтому. А вообще-то проблемы могут возникнуть как при естественных родах, так и при кесарево.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #387 : 19 Марта 2010, 16:22:03 »
aleksa411,в кесаревом тоже ничего хорошего нет.Мне делали кесарево и что,вот итог - эпилепсия.Когда ребенок рождается сам,он выходит постепенно и подготавливается к перемене давления.А кесарников вытаскивают резко.Взять подводников:они выходят на поверхность постепенно и потом отлеживаются в барокамерах.Моя свекровь с Краснодара и рассказывает,что у них в роддоме раньше всех кесарников сразу после родов клали в барокамеру и они постепенно привыкают к давлению уже нашему.Ну вот примерно так своими словами.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #388 : 19 Марта 2010, 17:05:21 »
   А я вот читала,что у наших детей может была гипоксия,чтобы этого избежать природой предусмотрено когда ребенок родился,но ненаучился еще дышать сразу не перерезать пуповину,подождать минут 5.Но почему ее сразу перерезают,торопятся?Кто-нибудь про это знает?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #389 : 19 Марта 2010, 17:11:19 »
Природой придусмотренно постенно проходить родовой канал, практически все люди в той или иной степени при родах испытывают гипоксию, у всех травмируется голова, но не все потом  подлежат компенсации( восстановлению).Закон природы никто не отменял, выживает сильнейший.Так было и так будет всегда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!