Я вот думаю - проблемы были со старшим и младшей. Может хватит уде ? И тебе, Ань, точно хватит
Кулачки :) мы эти ....атеисты
Ой, девочки, я лялечку хочу оооочень, тоже постоянно думаю, как буду с двумя, знаю, что будет тяжело, мне то и с одной Милашей сложно, она ручная, очень капризная, плаксивая, у меня то и сейчас невры не в порядке, представляю как с двумя, но это ни как не влияет на мое желание, еще бы папу достойного тогда вообще никаких сомнений.
toshka23, здоровья деткам! Пусть все получится!У меня после недоношенного Николашки (980г.) с Божьей помощью получилось доносить Ладушку! Все слава Богу! Но я почему-то верила, что если будет девчонка, она обязательно справится и все будет хорошо! Так и оказалось!Хотя врачи все как один говорили только гадости, про повтор гестоза и прочее.
Девульки пока мы тут обсуждаем , а вы мечтаете о вторых и т.д детках, наша форумчанка, наша землячка( ник не буду указывать, захочет сама напишет) стала приемной мамой, у нее двое своих деток сын и дочка инвалид, но теперь у них есть 8 летняя сестричка!Вот БРАВО БРАВО таким матерям!
Тоня, вы геройка! И муж ваш герой!!! Я вас понимаю, в какой-то степени, у меня Тимоха не здоровый родился, но у нас в общем все обошлось и не ДЦП. Но я представляю состояние психологическое. Я в истерике была жуткой, даже не помню многого. Я восхищаюсь вашим оптимизмом и правильным восприятием жизни! Все у вас будет хорошо! По другому и быть не может! Пацаны классные!