http://kkcsvmp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=29
У моей сестренки первая беременность замершая, вторая беременность- роды в 36 недель, третья беременность - роды в 32-33 недели. Что у нее не так? не очень разбираюсь в вопросе...
Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!
Цитата: Ирина Кривощёкова от 12 Июня 2015, 23:28:32 Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!Лично я в такой же ситуации. Моей 2 года. Не сидит, не ходит. Ползает только. Решила пока полностью посвятить себя ребенку, до 5 лет максимально реабилитировать. Должна пойти, потом будем о втором думать.Взвесьте все обстоятельства, кто помогать будет, если на сохранение положат, когда выпишут сможете ли вы кормить младшего каждые три часа, и при этом не забывать про старшего. Ну и потянете или нет.
Цитата: Ирина Кривощёкова от 12 Июня 2015, 23:28:32 Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!Стоит сейчас уже думать и делать!Я чисто практически- сможете купить хорошую погодковую коляску и будет вам верная помощница.Чем дальше, тем сложнее подобрать коляску , раз лишних рук нет.
Цитата: Ирина Кривощёкова от 12 Июня 2015, 23:28:32 Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!Лично я в такой же ситуации. Моей 2 года. Не сидит, не ходит. Ползает только. Решила пока полностью посвятить себя ребенку, до 5 лет максимально реабилитировать. Должна пойти, потом будем о втором думать.Взвесьте все обстоятельства, кто помогать будет, если на сохранение положат, когда выпишут сможете ли вы кормить младшего каждые три часа, и при этом не забывать про старшего. Ну и материально потянете или нет.
Цитата: Mamamanana от 13 Июня 2015, 00:01:34Цитата: Ирина Кривощёкова от 12 Июня 2015, 23:28:32 Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!Лично я в такой же ситуации. Моей 2 года. Не сидит, не ходит. Ползает только. Решила пока полностью посвятить себя ребенку, до 5 лет максимально реабилитировать. Должна пойти, потом будем о втором думать.Взвесьте все обстоятельства, кто помогать будет, если на сохранение положат, когда выпишут сможете ли вы кормить младшего каждые три часа, и при этом не забывать про старшего. Ну и потянете или нет.Ерунду вы написали!Что взвешивать? Какие обстоятельства?Чем раньше решитесь, тем лучше для всех будет!ИМХО!
Цитата: Mamamanana от 13 Июня 2015, 00:01:34Цитата: Ирина Кривощёкова от 12 Июня 2015, 23:28:32 Всем привет! Думаю такой вопрос уже не актуален, но очень меня волнует. Сыну 2 года 4 месяца, дцп, сам не сидит, не лежит из-за спастики, спит очень мало и плохо. Живём с мужем в городе далеко от родственников. Хочется очень испытать настоящие эмоции от первого крика малыша, держать кроху на ручках! Хочется второго ребеночка! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Стоит ли сейчас беременеть? Дальше тяжелее же будет, и первый сынок тяжелее весом будет! Не хочется навредить ни кому!Лично я в такой же ситуации. Моей 2 года. Не сидит, не ходит. Ползает только. Решила пока полностью посвятить себя ребенку, до 5 лет максимально реабилитировать. Должна пойти, потом будем о втором думать.Взвесьте все обстоятельства, кто помогать будет, если на сохранение положат, когда выпишут сможете ли вы кормить младшего каждые три часа, и при этом не забывать про старшего. Ну и материально потянете или нет.Вы ползаете! Очень здорово! Мы вот вообще ни чего....даже в коляске не сидит. Хочется стремиться, пока зацепиться не могу! а смысл жизни что у меня, что у мужа теряется. И думаю может первый сыночек как-нибудь начнёт реагировать, даже ползать это будет огромная радость! Из-за спастики на животе не может лежать! руки напрягает и ноги, и ревёт!