Девочки, не теряйте свои шансы, свой потенциал. Если вам позволяет здоровье - РОЖАЙТЕ!!!! Не надо задавать вопросы " а как...а что... а вдруг..." Господь всегда поможет вырастить ребенка. И деньги найдутся и силы. Родить - не страшно. страшно - не родить, когда можешь. Детям нужны братики и сестрички обязательно, а нам нужно - поколение, нужна поддержка и опора в старости. Да и вообще семья, да еще и большая - это СИЛА!!!! А деньги... они найдутся, просто вместо 2-х телевизоров, одним обойдемся, духи подешевле купим, зато дитя вырастим, это ни с чем не соизмеримо. Мы тоже с мужем считаем, что если даст Господь еще - обязательно родим.Рожайте и не раздумывайте. Дерево которое дает много плодов - это сильное и здоровое дерево, его и берегут по-особому.
И у нас папа с 3 беременностью как с ума сошёл-готов купить все витамины в аптеке,все фрукты на рынке,такое впечатление что каждого нового малыша ждёт ещё сильнее,чем предыдущего,хотя казалось бы куда уж сильнее?! Самое интересное,что эстафету подхватил старший сын и они соревнуются в игре-кто быстрее угодит маме!Вобщем не дом а сплошное весёлое,счастливое,переживающее,заботливое помешательство! И всем того же желаю!
мы с мужем тоже очень хотим и очень боимся рожать второго раньше я думала что никитоша еще маленький подрастет родим легче будет сей час когда он уже подрос я понимаю чем старше он становиться тем я больше боюсь
Вы боитесь с мужем стать минимум в 2 раза счастливее?Вы боитесь,что у сыночка появится самая родная душа на свете?Вы боитесь знать,что как бы дела не были у старшего,всё равно вы будете нянчить своих внуков?У вас есть самое главное ЛЮБОВЬ!Вы любите и любимы,а значит должны не бояться НИЧЕГО!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! k[lОсобенно если в них очень верить. rtОт всего сердца вам этого желаю!
Нет, это-то как раз и не страшно, лично я вот думаю: а если опять так же? а если еще хуже