Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352936 раз)

Дануся

• Гость
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #450 : 26 Июля 2010, 02:20:48 »
Девочки, не теряйте свои шансы, свой потенциал. Если вам позволяет здоровье - РОЖАЙТЕ!!!!  Не надо задавать вопросы " а как...а что... а вдруг..."  Господь всегда поможет вырастить ребенка.  И деньги найдутся и силы.  Родить - не страшно. страшно - не родить, когда можешь.  Детям нужны братики и сестрички обязательно, а нам нужно  - поколение, нужна поддержка и опора в старости. Да и вообще семья, да еще и большая - это СИЛА!!!!  А деньги... они найдутся, просто вместо 2-х телевизоров, одним обойдемся,  духи подешевле купим, зато дитя  вырастим, это ни с чем не соизмеримо.   Мы тоже с мужем считаем, что если даст Господь еще - обязательно родим.
Рожайте и не раздумывайте. Дерево которое дает много плодов - это сильное и здоровое дерево, его и берегут по-особому. 
+1000 

P.S. Если позволяет здоровье! 
  Это моё мнение , тем более если папы ЗА!
Единственное почему я не "напрягаю" жену по этому поводу, это я сам, не знаю как я буду относиться к своему 3-му ребёнку , в смысле у меня есть любимая дочь и любимый сын ,наверное лучше спросить у многодетных семей. k[l

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 26 Июля 2010, 19:16:30 »
Ну так и спросите qqq qqq у меня муж всех троих обожает.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Дануся

• Гость
« Ответ #452 : 27 Июля 2010, 02:22:27 »
 ;D

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #453 : 28 Июля 2010, 11:52:39 »
И у нас папа с 3 беременностью как с ума сошёл-готов купить все витамины в аптеке,все фрукты на рынке,такое впечатление что каждого нового малыша ждёт ещё сильнее,чем предыдущего,хотя казалось бы куда уж сильнее?! rt dghj dghj dghj
Самое интересное,что эстафету подхватил старший сын и они соревнуются в игре-кто быстрее угодит маме!Вобщем не дом а сплошное весёлое,счастливое,переживающее,заботливое помешательство! 767 :lost: ллл
И всем того же желаю! ттт efy
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #454 : 05 Августа 2010, 11:12:15 »
мы с мужем  тоже очень хотим и очень боимся рожать второго раньше я думала что никитоша еще маленький подрастет родим легче будет сей час когда он уже подрос я понимаю чем старше он становиться тем я больше боюсь :lost:

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #455 : 05 Августа 2010, 11:34:03 »
И у нас папа с 3 беременностью как с ума сошёл-готов купить все витамины в аптеке,все фрукты на рынке,такое впечатление что каждого нового малыша ждёт ещё сильнее,чем предыдущего,хотя казалось бы куда уж сильнее?! rt dghj dghj dghj
Самое интересное,что эстафету подхватил старший сын и они соревнуются в игре-кто быстрее угодит маме!Вобщем не дом а сплошное весёлое,счастливое,переживающее,заботливое помешательство! 767 :lost: ллл
И всем того же желаю! ттт efy
dcvf wer wer wer Супер!!!!!!!!
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #456 : 05 Августа 2010, 14:41:35 »
мы с мужем  тоже очень хотим и очень боимся рожать второго раньше я думала что никитоша еще маленький подрастет родим легче будет сей час когда он уже подрос я понимаю чем старше он становиться тем я больше боюсь :lost:
Вы боитесь с мужем стать минимум в 2 раза счастливее?Вы боитесь,что у сыночка появится самая родная душа на свете?Вы боитесь знать,что как бы дела не были у старшего,всё равно вы будете нянчить своих внуков?
У вас есть самое главное ЛЮБОВЬ!Вы любите и любимы,а значит  должны не бояться НИЧЕГО!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! k[lОсобенно если в них очень верить. ldc ldc ldc rtОт всего сердца вам этого желаю! ттт ттт ттт efy

Оффлайн фантик

« Ответ #457 : 17 Августа 2010, 00:32:13 »
Вы боитесь с мужем стать минимум в 2 раза счастливее?Вы боитесь,что у сыночка появится самая родная душа на свете?Вы боитесь знать,что как бы дела не были у старшего,всё равно вы будете нянчить своих внуков?
У вас есть самое главное ЛЮБОВЬ!Вы любите и любимы,а значит  должны не бояться НИЧЕГО!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! k[lОсобенно если в них очень верить. ldc ldc ldc rtОт всего сердца вам этого желаю! ттт ттт ттт efy
Нет, это-то как раз и не страшно, лично я вот думаю: а если опять так же? а если еще хуже, у меня с первым-то (ну все знакомы думаю) спина болит, валерьянка вместо чая и т.д. А что если их двое будет? Ведь мне с Масечкой в больницах лежать надо, а там не мудрено заразиться, что во время бер-ти нежелательно КРАЙНЕ, если не лежать , тогда заю запущу, что ли....... Да еще много всяких ужасов в голову приходит.... Страшновато pgcv
А как я ее с животом таскать буду???
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 00:38:39 от tina »

Kristya

• Гость
« Ответ #458 : 17 Августа 2010, 00:40:25 »
Нет, это-то как раз и не страшно, лично я вот думаю: а если опять так же? а если еще хуже
Действительно. Думаю, это единственный, но КОЛОССАЛЬНЫЙ страх всех, кто хочет, но не решается. Больше особенно бояться нечего.

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 17 Августа 2010, 10:03:25 »
Девочки, со всеми страхами надо распрощаться ftgr, и настроится только на хорошее, именно внутри себя договориться, что все будет хорошо и ни как иначе.

И таскать мне приходилось Ивана, правда он у меня не тяжелый (около 10 кг), на последних месяцах конечно нет, но поднимать или перенести с места на места в пределах комнаты,  или гулять, выносила коляску на улицу, потом его,до последнего дня!

Когда у меня Ванюшка родился, вообще комплекс неполноценности развился, судя по выписке из роддома, у меня целый букет всего и про естесственные роды (если будет второй)тогда я и мысли допустить не могла!
Но родив второго, я окончательно рассталась с эти комплексами и родила сама (врач настроил на роды ---). И сейчас лежит посапывает наше счастье в кроватке rt

А про тяжело....поверьте....с моим Ванюшкой когда он был новорожденный (толком не сосал и сцеживание и кормление часами и порошки и уколы)....это ни сколько не тяжело!
Такие мамы как мы - точно управятся со здоровым ребёнком! ;D

РОЖАЙТЕ!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн фантик

« Ответ #460 : 17 Августа 2010, 11:59:23 »
Спасибо за оптимистичный настрой, постараюсь тоже так настроиться.... Действительно - лишь бы ЗДОРОВЫЙ.... А то тоже помню и сцеживания и куча таблеток, порошков, капель, и срыгивания фонтанами, и все-все помню...

Оффлайн HelenD

« Ответ #461 : 17 Августа 2010, 22:29:13 »
Не живите прошлым, живите будущем. А то поздно будет. pgcv

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #462 : 17 Августа 2010, 23:06:02 »
Девочки, дорогие! Наши прабабушки и бабушки в такое тяжелое время рожали, в войну, в голод  awe... Трудно было, не передать словами, было просто невозможно жить!  А мы с вами, что, не сможем? Все мы сможем. Ведь дети - это счастье! dghj Давайте уже устроим демографический взрыв  в  стране, может государство на нас внимание обратит?  rer

Оффлайн HelenD

« Ответ #463 : 17 Августа 2010, 23:20:46 »
На зло государству, вперёд! ллл

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #464 : 18 Августа 2010, 01:09:41 »
А может лучше на радость нашим ангелочкам!!!Ну и всей семье конечно!!! k[l k[l k[l ттт