Цитата: Васина мама от 15 Октября 2015, 11:26:39 Мое мнение по поводу второго, третьего..., видно) Я считаю, что надо преодолевать страхи, самой не получается - помощь искать.Да вы вообще - мать-героиня!!)))
Мое мнение по поводу второго, третьего..., видно) Я считаю, что надо преодолевать страхи, самой не получается - помощь искать.
Короче, рожать не буду больше, а то в 5 раз меня свезут в дурдом
@кисярыба, ой, а у вас тоже четверо!!! а я и не заметила сразу, девочки, короче, вы тут вообще - все героини))) По поводу кесарева - я так наоборот не боялась, а наркоз плохо действовал, ощущения неописуемые, но сама не рожала - может там еще круче)))
Ой девочки милые, восхищаюсь вами! Как же по четыре ребенка то? У меня муж не согласится так((( Я мечтаю о большоооой семье, а пока у нас только одна дочь и несостоявшаяся попытка стать родителями второго малыша, от чего теперь в два раза больше головняка. Прям душа радуется и надежда появляется, когда вас читаю!
Редко у кого нет не состоявшихся попыток.......
Цитата: кисярыба от 16 Октября 2015, 11:15:27Редко у кого нет не состоявшихся попыток.......+1Теперь я боюсь...страхи страхи...а так лялечку хочется