Моя дочка не от кс пострадала. Наоборот это ее спасло. То что плановое кесарево и в роды не пускал никто.
В 2003 году не было еще такой практики .Сейчас в том роддоме где я рожала это распространенно
Ну ... Я в области рожала ....
Мне врач сказала, только КС. Но я КС боюсь больше, чем ЕР... Очень уж неприятные воспоминания:(
Цитата: Guess от 16 Октября 2015, 21:02:59Мне врач сказала, только КС. Но я КС боюсь больше, чем ЕР... Очень уж неприятные воспоминания:(Тань, КС из-за послеродовых осложнений? Или другие показания?
У меня оба по плану должны были быть ПКС, в итоге- ЕР.Для себя-родила как кошка, правда пару дней слабость сильная была. Но как вспомню девчонок после КС, так рада, что природа и дети сами все решили за врачей.
Девочки, а эпидуральная анестезия - это опасно для мамы или ребенка? У меня были ЕР. Задумываюсь о втором, но как вспомню ужасы предродовой и далее - волосы шевелятся. У меня трудные роды были. А КС не хочу, потому что потом долго восстанавливаться самой. После ЕР к вечеру уже бегала, как уточка))) но бегала))) Какой вид лучше для ребенка - тут конечно вопрос спорный. Я сейчас только о том, стоит ли делать эпидуралку?