Цитата: Васина мама от 11 Марта 2016, 12:01:06Цитата: Испанка от 11 Марта 2016, 11:58:49@Mari943, Да я больше скажу, детей без проблем сейчас не бывает практически. Но проблемы то разные. И по сравнению с первым, у остальных моих детей проблем как бы и нет)Бывают такие )) У меня куча племяшек, дети подруг - все здоровые, без сучка-без задоринки. А у меня два, и оба с проблемами.
Цитата: Испанка от 11 Марта 2016, 11:58:49@Mari943, Да я больше скажу, детей без проблем сейчас не бывает практически. Но проблемы то разные. И по сравнению с первым, у остальных моих детей проблем как бы и нет)
@Mari943,
@Жюли, оооооо, Юля, столько проблем, кроме дцп и эпи. И таких же страшных и даже страшнее.
Цитата: Васина мама от 11 Марта 2016, 22:55:49@Жюли, оооооо, Юля, столько проблем, кроме дцп и эпи. И таких же страшных и даже страшнее.ну,я образно,с нашей колокольни,так сказать.Я не умиляю значимость онко у детей,к примеру,это тоже беда...Но если у онко больного ребенка есть шанс,то у моего сына этот шанс был убит при рождении,и хоть обреабилитируйся(