а второму несколько дней от роду?
Цитата: YanaIv от 25 Мая 2016, 15:38:28 а второму несколько дней от роду?Когда несколько дней от роду- это просто, они же первый месяц спят почти все время.
Цитата: Крошечка Пингви от 25 Мая 2016, 16:18:51Цитата: YanaIv от 25 Мая 2016, 15:38:28 а второму несколько дней от роду?Когда несколько дней от роду- это просто, они же первый месяц спят почти все время.У вас таких спящих все время много было ? У меня только одна. Из четырех. Особая .
Цитата: Зорина от 25 Мая 2016, 14:13:42Цитата: YanaIv от 25 Мая 2016, 12:54:55И все-таки хочется послушать УЖЕ мамствующих во второй и более раз после первого особенка, не обремененных вниманием родственников. очень интересно послушать мам которие уже прошли етот путь. уже родили второго здорового ребенка. как изменилось у вас отношение до особенного? никто вам не скажет правду! Здесь форум, достояние общественности, мимимишки допускаются, правда -нет.родите и узнаете, что на самом деле.ну и тем более, всё равно у всех всё по разному, даже состояние и перспектива первых у всех разная.кому то стоит ждать улучшений, кому то стоит рожать поскорее, пока реб лёгкий по весу.мой ребёнок начал ходить в 7 лет! На улице в 8. Скажу точно, если б родила когда ему был 2-3 года, состояние было бы хуже чем сейчас, тк ни морально ни материально не дала б того, что вышло дать, хотя, может быть, эмоционально реб был бы в лучшем состоянии, но ссомневаюсь имхоно мне было бы однозначно легче в эмоциональном плане, тк выгорела я после 4х ребёнкиных лет
Цитата: YanaIv от 25 Мая 2016, 12:54:55И все-таки хочется послушать УЖЕ мамствующих во второй и более раз после первого особенка, не обремененных вниманием родственников. очень интересно послушать мам которие уже прошли етот путь. уже родили второго здорового ребенка. как изменилось у вас отношение до особенного?
И все-таки хочется послушать УЖЕ мамствующих во второй и более раз после первого особенка, не обремененных вниманием родственников.
Мой младший родился, когда старшему ангелочку было 1,4... Муж очень переживал, что я заброшу заниматься со старшим, я боялась тока встречи с теми врачами, которых пришлось встретить на своем пути за этот год... Но сложилось так, что не пришлось не с одним)) Даже договорились с неврологом, в очередной раз о приеме, мелкий немного приболел и мы его не повезли, только со старшим пошли... прошли с младшим обычного в поликлинике ...Со старшим занимаюсь все время, на последних месяцах беременности и обследования все прошли КТ ЭЭГ, инвалидность оформили, на реабилитацию ездили 2 месяца каждый день в центр, бассейн и на иголки успели походить. В основном, все сама, мама иногда приезжала, муж на работе (за все надо платить)...Родила, все хорошо. Уехала к маме в деревню на 1,5 месяца, там поставили бассейн, и занимались своими силами лето... Вернулись и опять реабилитация, бассейн, нашли нового массажиста, добавили лошадок и каждый день мы куда-то едим или занимаемся дома... Даже спасибо маме, съездили в другой город на реабилитацию... Конечно, на вопрос как ты успеваешь, я отвечаю, что ничего я не успеваю... Но книжки на ночь почитать детям и ужин для мужа святая обязанность... Конечно устаю, конечно иногда накрывает, но я не жалуюсь, а когда мне рассказывают как тяжело с одним ребенком, мне смешно...Что сказать про старшего, мы за этот год окрепли, спина ровнее, голова увереннее держится, опора в руках появилась хороша, ползаем уже подтягиваем себя руками, сидим с минимальной поддержкой, в эмоциональном плане очень хорошо, младший ему покоя не дает, и занимаюсь с двумя по Доману, и так как от младшего конечно отдачи в плане эмоций и интелектуальном больше, мне легче с ними заниматься, я стала получать от этого удовольствие и старший тянется...Как то так сейчас нам 2,4 и 1 годик и я конечно сторонник, что второго рожать и пусть как говорят дергается глаз, но я рада, что я и мой муж не струсили тогда, когда увидели две полоски (а мы только выписались из больницы, нам менял помпу на шунте), ладно пойду собирать игрушки и вещи пока мои парни спят....
У вас таких спящих все время много было ?