Цитата: maria081271 от 24 Января 2017, 11:45:57@LykianDzapshba, К сожалению нет в таблетках гинипрала в нашем городе 6 месяцев уже , только ампулы.Обошла 10 аптек разных , все на складах своих проверили наличие.Попробую еще завтра пройти в пару неприметных аптек, может у них случайно есть. Спасибо вам за помощь))))) Мне акушерка тайком сегодня дала одну пачку))) вторую мне выслали)))) думаю хватит на месяц)))) а там ещё искать буду))))) Спасибо ещё раз ))))
@LykianDzapshba, К сожалению нет в таблетках гинипрала в нашем городе 6 месяцев уже , только ампулы.Обошла 10 аптек разных , все на складах своих проверили наличие.Попробую еще завтра пройти в пару неприметных аптек, может у них случайно есть.
@maria081271, Маш, а почему не стала работать?
Цитата: LykianDzapshba от 24 Января 2017, 12:34:23 Цитата: maria081271 от 24 Января 2017, 11:45:57@LykianDzapshba, К сожалению нет в таблетках гинипрала в нашем городе 6 месяцев уже , только ампулы.Обошла 10 аптек разных , все на складах своих проверили наличие.Попробую еще завтра пройти в пару неприметных аптек, может у них случайно есть. Спасибо вам за помощь))))) Мне акушерка тайком сегодня дала одну пачку))) вторую мне выслали)))) думаю хватит на месяц)))) а там ещё искать буду))))) Спасибо ещё раз ))))Какая хорошая акушерка!)Спасибо коллеге!))) Я правда давно не работаю по специальности. Все будет хорошо у вас!
Здраствуйте. давно не писала так как били некоторие проблеми. хочу у вас спросить совета, первий мальчик у нас ангелочек (микроцефалия), вот недавно забеременела и бил викидиш, в третий раз уже замершая беременость на 6-й недели. зделали чистку, етот абортивний материал здали в синево, результат будет не днях. у нас нет нормального генетика. Живем ми в Луцке.может кто может порекомендовать хорошего генетика. читала что в Киеве есть центр акушерства и гинекологии, может кто туда обращался к генетику есть ли смисл туда ехать?
@LykianDzapshba, у меня просто стало больше любви! Я еще больше стала любить старшего и очень сильно младшего и люблю их безумно сильно, но одинаково. Просто в Федюшке меня умиляет одно, а Платошке другое. И хочется еще деток, чтобы любви этой еще больше стало)!