Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353296 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5655 : 24 Января 2017, 15:45:14 »
nm\
@LykianDzapshba, К сожалению нет в таблетках гинипрала в нашем городе  6 месяцев уже , только ампулы.Обошла 10 аптек разных , все на складах своих проверили наличие.Попробую еще завтра пройти в пару неприметных аптек, может у них случайно есть.
Спасибо вам за помощь))))) Мне акушерка тайком сегодня дала одну пачку))) вторую мне выслали)))) думаю хватит на месяц)))) а там ещё искать буду))))) Спасибо ещё раз ))))
Какая хорошая акушерка!)Спасибо коллеге!)))  ,m Я правда давно не работаю по специальности. fffd Все будет хорошо у вас! sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5656 : 24 Января 2017, 15:46:06 »
@maria081271,  Маш, а почему не стала работать?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5657 : 24 Января 2017, 15:49:00 »
@maria081271,  Маш, а почему не стала работать?
Я же в женской консультации работала, надоело ходить по участку, женщин несознательных на прием звать, не беременных.А участок у меня огромный был.В роддоме мест свободных не было, вот и плюнула на все и ушла совсем из медицины, а нет, один заход был еще, медсестрой чуток в школе поработала  sdx.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #5658 : 24 Января 2017, 19:54:40 »
 hgrо
nm\
@LykianDzapshba, К сожалению нет в таблетках гинипрала в нашем городе  6 месяцев уже , только ампулы.Обошла 10 аптек разных , все на складах своих проверили наличие.Попробую еще завтра пройти в пару неприметных аптек, может у них случайно есть.
Спасибо вам за помощь))))) Мне акушерка тайком сегодня дала одну пачку))) вторую мне выслали)))) думаю хватит на месяц)))) а там ещё искать буду))))) Спасибо ещё раз ))))
Какая хорошая акушерка!)Спасибо коллеге!)))  ,m Я правда давно не работаю по специальности. fffd Все будет хорошо у вас! sdfe
не говорите, прям золотой человек)))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5659 : 25 Января 2017, 23:05:28 »
Я тоже на гинипрале сидела...
Только его надо до 36 недель отменить, не позже.
Мне позже отменили, в итоге ЕР не получилось, шейка даже не думала раскрываться.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5660 : 05 Февраля 2017, 18:21:23 »
Здраствуйте. давно не писала так как били некоторие проблеми. хочу у вас спросить совета, первий мальчик у нас ангелочек (микроцефалия), вот недавно забеременела и бил викидиш, в третий раз уже замершая беременость на 6-й недели. зделали чистку, етот абортивний материал здали в синево,  результат будет не днях. у нас нет нормального генетика. Живем ми в Луцке.может кто может порекомендовать хорошего генетика. читала что в Киеве есть центр акушерства и гинекологии, может кто туда обращался к генетику есть ли смисл туда ехать?

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #5661 : 07 Февраля 2017, 23:11:51 »
Девочки такой вопрос возник у меня, как вы разделяете внимания между детьми ? У меня 35 неделек и буквально недавно я стала переживать бояться что буду меньше времени и внимания уделять своему старшему, вдруг я его меньше любить стану ???? Ужас как подумаю начинаю жалеть что на второго согласилась ((((((((

Оффлайн Лекса88

« Ответ #5662 : 08 Февраля 2017, 07:26:18 »
@LykianDzapshba, Не может быть такого! Не переживайте!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #5663 : 08 Февраля 2017, 07:33:09 »
@LykianDzapshba, конечно вы меньше будете старшему уделять это не избежно а любить также а может и больше даже

Оффлайн Exta

« Ответ #5664 : 08 Февраля 2017, 11:08:37 »
@LykianDzapshba, у меня просто стало больше любви! Я еще больше стала любить старшего и очень сильно младшего и люблю их безумно сильно, но одинаково. Просто в Федюшке меня умиляет одно, а Платошке другое. И хочется еще деток, чтобы любви этой еще больше стало)!
На все воля Господа!

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #5665 : 08 Февраля 2017, 11:23:54 »
Спасибо девочки))))Надеюсь все сумею разделить поровну и Любовь и заботу , для старшего она вдвойне необходима)))) все равно он любимым останется на всегда))))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #5666 : 09 Февраля 2017, 01:02:54 »
@LykianDzapshba, 35 недель, говорите... Понятненько))) не верьте своим мыслям. С проблемами надо справляться по мере поступления.
мне сначала понадобилось давать больше внимания. Теперь они сами друг друга развлекают. И старший доволен очень, что есть брат.
Но проблемы ревности...естественны и решаемы самой жизнью.
Все как-то сложилось.
Бог даст роток, даст и кусок.
Готовтесь к приземлению, волшебный космический кораблик! И не переживайте! Все сложится наилучшим образом) сами удивитесь. это не передать словами.
Слава Богу, что есть второй! Какой же это подарок всем!!!

Оффлайн nikavika

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Луцьк.Віка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id214914131
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005916480055&sk=about&ref=home_edit_profile&section=work
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/573338720282
    • Награды
« Ответ #5667 : 09 Февраля 2017, 04:21:07 »
Здраствуйте. давно не писала так как били некоторие проблеми. хочу у вас спросить совета, первий мальчик у нас ангелочек (микроцефалия), вот недавно забеременела и бил викидиш, в третий раз уже замершая беременость на 6-й недели. зделали чистку, етот абортивний материал здали в синево,  результат будет не днях. у нас нет нормального генетика. Живем ми в Луцке.может кто может порекомендовать хорошего генетика. читала что в Киеве есть центр акушерства и гинекологии, может кто туда обращался к генетику есть ли смисл туда ехать?
Здравствуйте!О Киеве не подскажу.Но может есть смысл Вам обратиться в Харьковский генетический центр
http://www.clingenetic.com.ua/forum/

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #5668 : 09 Февраля 2017, 08:56:15 »
@LykianDzapshba, у меня просто стало больше любви! Я еще больше стала любить старшего и очень сильно младшего и люблю их безумно сильно, но одинаково. Просто в Федюшке меня умиляет одно, а Платошке другое. И хочется еще деток, чтобы любви этой еще больше стало)!
,,,

Оффлайн Мама Особого Сыночка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Верю в лучшее и мечтаю о дочке,пусть так и будет!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5669 : 13 Марта 2017, 16:49:27 »
Мы решились и не пожалели!Марально легче,физически тяжелее стало.

Я Оля,ко мне на ты)

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.