Благодаря младшему братику, дочь перестала боятся детей и даже наоборот ей теперь нравится, когда вокруг неё дети бегают, играют
тема так интересно повернулась.Оказывается и реабилитация не нужна, дцп не надо реабилитировать. Занималась 11 лет фигней, оказывается. Надо было положить в уголок и делом заняться.Перспективы у каждого свои. Для меня перспектива на сегодняшний момент - что ребенок без орто проблем, сам сидит, ходит с поддержкой, ест не поперхиваясь (с трудом ушли от гастростомы), видит, слышит, читает, общается, в конце концов дышит глубоко и сам, а не так как раньше, булькая и захлебываясь мокротой. Это огромный труд который принес плоды, а оказывается фигня все, а я в розовых очках. Практически каждого ребенка можно вытянуть на уровень выше. Если нет сильного повреждения ГМ.Почему отстаивая свое мнение надо обязательно проехаться по выбору других? Я выбрала реабилитацию и занятия нон-стоп, кому-то это не близко.Только из-за этого я второго не откладывала, тут другие причины у меня.
Практически каждого ребенка можно вытянуть на уровень выше. Если нет сильного повреждения ГМ.
Но не пишут тут
просят, па потом недовольны.У каждого свое мнение к которому можно не прислушаться