Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353025 раз)

Оффлайн Федина мама

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #6600 : 05 Июня 2018, 18:35:54 »
Все это - лотерея! Как повезет. Пока не попробуешь не узнаешь! Просто после особого ребенка хочется везде соломку подстелить а все невозможно предвидеть. Если есть желание то рожать!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 18:42:53 от Федина мама »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6601 : 05 Июня 2018, 20:20:36 »
Маш, и? Вывод - совсем не рожать?
Я за золотую середину. Не вижу смысла проверять всё и лечить анализы. Но если знаешь, о своих особенностях, то лучше с ними разобраться до беременности.
Рожать но это все как лотерея! Кому как повезет
Шью для особенных деток!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6602 : 05 Июня 2018, 22:14:26 »
У меня только во вторую беременность выяснилась причина первых преждевременных. В прошлый раз списали все на вуи, но оказалось все дело во мне. А тогда, 10 лет назад, меня так не обследовали, поэтому и проглядели проблемы моего здоровья.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #6603 : 06 Июня 2018, 08:18:53 »
@bilberry-10, и что за причина оказалась? у меня тоже были преждевременные и вуи...теперь сижу задумалась...

Оффлайн Exta

« Ответ #6604 : 06 Июня 2018, 12:04:01 »
Вуи это то,что пишут,наверно всем,мне писали,хоть ничего так и не нашли.
Ну и конечно, каждый сам решает как готовиться. У нас лечат даже то,чего нет,поэтому в последнюю бер я сдавала только основные анализы и делала одно УЗИ,всё. И врачи в итоге соглашались,что этого достаточно.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6605 : 06 Июня 2018, 12:55:08 »
@анна сергеевна, истмико-цервикальная недостаточность.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #6606 : 06 Июня 2018, 13:04:13 »
@bilberry-10, А как она определяется?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6607 : 06 Июня 2018, 13:12:08 »
По результатам узи. Смотрят длину шейки матки. На втором скрининге она примерно 40мм должна быть. если приближается к 30, то потом каждые 2 недели делают цервикометрию (узи). И если она продолжает укорачиваться, то накладывают швы или ставят пессарий. Также прописывают дюфастон и утрожестан, потому как одной из причин ИЦН является недостаток гормона ХЧГ. Еще из причин - эрозия, аборты, всякие выскабливания... Вобщем, причин много.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #6608 : 09 Июня 2018, 00:09:22 »
У меня только во вторую беременность выяснилась причина первых преждевременных. В прошлый раз списали все на вуи, но оказалось все дело во мне. А тогда, 10 лет назад, меня так не обследовали, поэтому и проглядели проблемы моего здоровья.

То же самое. Только во вторую Б. Просто врач отнеслась внимательно к моим неоднозначным результатам. По итогу наследственная тромбофилия. А дело решалось просто уколами(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #6609 : 09 Июня 2018, 13:27:06 »
Вуи это то,что пишут,наверно всем,мне писали,хоть ничего так и не нашли.
Ну и конечно, каждый сам решает как готовиться. У нас лечат даже то,чего нет,поэтому в последнюю бер я сдавала только основные анализы и делала одно УЗИ,всё. И врачи в итоге соглашались,что этого достаточно.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Тоже с Валерой были только основные анализы и УЗИ,  никакого обследования до беременности,  т.к его не планировала вообще!) В общем все понятно,  что первые роды чистый косяк врачей,  с моей стороны все хорошо было оба раза,  ни разу не лежала на сохранении,  никаких препаратов не принимала,  кроме витаминов,  ни в чем себя не ограничивала,  во вторую берем даже больше было физической нагрузки.Был бы муж,  пошла бы и за третьим, даже сейчас в 46!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #6610 : 09 Июня 2018, 17:07:17 »
@maria081271, вот вот Маш, это и обидно, что я здорова, ребеннок в животе здоров, но угробили((( у меня ни в одну бер не было проблем.
эх...
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6611 : 09 Июня 2018, 17:23:47 »
@Exta, Не то слово обидно! (Смотрю на неё,  как она из девочки в девушку превратилась,  и так сердце щемит,  скольким парням могла бы голову вскружить( точенная фигурка,  красивые волосы и глаза,  все как папик заказывал),  сколько могла бы мне внуков и внучек родить,  таких же красивых пупсиков. и ничего этого не будет! ((((
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 17:29:59 от maria081271 »

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6612 : 09 Июня 2018, 22:01:44 »
А у меня тоже не было проблем, сын вроде здоровый родился, а оказалось генетика ((( мутация, тяжёлая эпилепсия, а мозг по МРТ норма, как у всех, родился таким, никаких травм не было и инфекций.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6613 : 09 Июня 2018, 23:18:38 »
С удовольствием родила бы ещё, пока возраст позволяет. Да не откого.!!!!  Хотя считаю, что по отношению к ребенку это будет предательство!!!!!  Я и когда из дома ухожу , оставляю его с бабушкой. Очень переживаю и считаю,что бросила ребенка уша из дома. Развлекаться ( на 2-3 часа по магазинам, в кино или кафе)  места себе не нахожу. А тут нового ребенка родить.  Да и вообще будет тяжело. 9 месяцев ребенка носить и старшего на себе таскать , не ходячего .  Не получиться. А гулять как с двумя колясками!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6614 : 09 Июня 2018, 23:33:40 »
@нюрочка 82, Легко гулять с одной коляской на двоих!Не считаю себя предательницей, второй ребенок очень многим помог первому особому, и уже за это можно сказать ему спасибо , заодно и себя поздравить с правильно принятым решением  родить второго без мужа и растить одной двоих детей. jjjf