Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353009 раз)

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id307326551
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #6675 : 04 Мая 2019, 16:53:00 »
@Lela2393, У меня между детьми 5,5 лет.Катала тоже в погодковой коляске,  но не сразу. Бабушка нам помогает,  больше никто. В санатории 6 лет уже езжу одна с двумя детьми,  и не только в санатории,  просто в путешествия.Сначала трудно было, сейчас легче гораздо,  помощник растет!)
Здорово) а какая коляска у вас была? Моя ростом 104 см, вес 17 кг. Не знаю, что брать. Если кто-то получится ещё.
Фил энд Тэдс Классик,  жалею что с рождения второго не купила этот коляс,  а лишь в 2,5 года младшего.А до мучалась с двумя колясками или по очереди гуляла. Приставка баггипод ещё была до Фила,  но она мне не понравилась совсем.
Заглядываюсь на фил. Только мне консультант советовал вайб 3.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6676 : 04 Мая 2019, 16:56:30 »
@Lela2393, Мне на Вайб не нравится подножка. Я ни у кого не советовалась,  просто попросили продать новую коляску,  но по такой цене,  что я решила её себе взять и не прогадала!) Сейчас на нашей коляске катаются детки Киноманка!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6677 : 04 Мая 2019, 17:06:30 »
@Lela2393, Мне на Вайб не нравится подножка. Я ни у кого не советовалась,  просто попросили продать новую коляску,  но по такой цене,  что я решила её себе взять и не прогадала!) Сейчас на нашей коляске катаются детки Киноманка!)
Классно) мне только не нравится то, что младенец низко от земли лежит. Страшно, что коленкой двину туда :lost: но кроме фила нам ничего не подойдёт. Разве что бамлбрайд инди  для двойни. Но оно такая дорогая xde

Оффлайн maria081271

« Ответ #6678 : 04 Мая 2019, 17:14:50 »
@Lela2393, Там много вариантов,  как положить младенца и посадить ещё старшего. Младенец может на высоком положении быть или в обычной люльке, или в  автолюльке. Подруга Променад брала,  ей очень понравилось.Инди я бы не взяла,  она широкая, не во все лифты и двери входит,  и старший может не уместиться.

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6679 : 04 Мая 2019, 17:17:22 »
@Lela2393, Там много вариантов,  как положить младенца и посадить ещё старшего. Младенец может на высоком положении быть или в обычной люльке, или в  автолюльке. Подруга Променад брала,  ей очень понравилось.Инди я бы не взяла,  она широкая, не во все лифты и двери входит,  и старший может не уместиться.
Нужно все обдумать) эх, женщины. Беременности ещё нет, и неизвестен, будет ли. А уже коляска выбрала🤦🏼‍♀️

Оффлайн maria081271

« Ответ #6680 : 04 Мая 2019, 17:37:29 »
@Lela2393, И правильно,  большая мечта и путь к ней начинается с маленькой полезной вещи!) Удачи!

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6681 : 04 Мая 2019, 18:22:09 »
@Lela2393, И правильно,  большая мечта и путь к ней начинается с маленькой полезной вещи!) Удачи!
Благодарю. Надеюсь, на этот раз будем более удачливы.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #6682 : 18 Июля 2019, 11:01:32 »
Девочки, а как гулять им двумя если первый особый ребенок уже большой и в коляску филку не полезет? Какие способы есть? Поделитесь  пожалуйста

Оффлайн Максим89

« Ответ #6683 : 18 Июля 2019, 14:33:53 »
@multivan, мы гуляем,когда папа приходит. Либо во дворе с ними стою,но у нас частный дом

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6684 : 18 Июля 2019, 14:50:12 »
@multivan, слинг малышу, особому его коляску . Потом есть доп сиденья для колясок , подножки , для обычных правда, но можно думаю к особым приделать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #6685 : 18 Июля 2019, 15:04:22 »
@multivan,
По вашим линеечкам не очень понятен вопрос - с полутора лет здоровые дети отлично обходятся без коляски.
Если, конечно, вы не делаете многокилометровые прогулки.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6686 : 18 Июля 2019, 15:07:45 »
@multivan, если второй ребенок до года, то слинг или рюкзак переноску, как написали выше. Если старше, то пробовать ему самокат, беговел, велосипед трёхколёсный(если дорога ровная велосипед или 4-х колесный самокат можно привязать за верёвочку к коляске, с беговелом не пробовала. Да и малыш быстро натренируется и необходимость что-то куда-то привязывать пропадет).

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6687 : 18 Июля 2019, 15:16:28 »
@multivan,
По вашим линеечкам не очень понятен вопрос - с полутора лет здоровые дети отлично обходятся без коляски.
Если, конечно, вы не делаете многокилометровые прогулки.
Мне опыт подсказывает, что когда старший ребенок едет на коляске малышу тоже хочется. И тут даже не важно насколько ребенок действительно устал... +иногда надо быстро куда-то добежать, а малыш тормозит, например, у каждой лужи, рассматривая отражение или норовит в нее же залезть))

Оффлайн maria081271

« Ответ #6688 : 18 Июля 2019, 15:23:41 »
Девочки, а как гулять им двумя если первый особый ребенок уже большой и в коляску филку не полезет? Какие способы есть? Поделитесь  пожалуйста
Как это большой в Филку не полезет?Смотря какой деть , моя до 9,5 лет в Филку влазила, сын на доп. место до 4 лет умещался, а он у меня не мелкий был в 4 года.Я брала Фил, когда дочке было 8 лет, а сыну 2,5 года.Коляска 1,5 года отличной помощницей мне была , особенно в поездках в санатории, когда одна с двумя стала ездить.Знала бы раньше про эту коляску, купила бы с рождения сына ее.А так были другие коляски и приставка, гуляла по очереди с детьми.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6689 : 18 Июля 2019, 15:25:42 »
@valya, У меня второму уже 8,5 лет, так на отдыхе  иногда пытается поднять Марго с особой коляски и прокатиться сам, отдохнуть!)