Цитата: Lela2393 от 04 Мая 2019, 16:30:46Цитата: maria081271 от 04 Мая 2019, 14:56:04@Lela2393, У меня между детьми 5,5 лет.Катала тоже в погодковой коляске, но не сразу. Бабушка нам помогает, больше никто. В санатории 6 лет уже езжу одна с двумя детьми, и не только в санатории, просто в путешествия.Сначала трудно было, сейчас легче гораздо, помощник растет!)Здорово) а какая коляска у вас была? Моя ростом 104 см, вес 17 кг. Не знаю, что брать. Если кто-то получится ещё. Фил энд Тэдс Классик, жалею что с рождения второго не купила этот коляс, а лишь в 2,5 года младшего.А до мучалась с двумя колясками или по очереди гуляла. Приставка баггипод ещё была до Фила, но она мне не понравилась совсем.
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2019, 14:56:04@Lela2393, У меня между детьми 5,5 лет.Катала тоже в погодковой коляске, но не сразу. Бабушка нам помогает, больше никто. В санатории 6 лет уже езжу одна с двумя детьми, и не только в санатории, просто в путешествия.Сначала трудно было, сейчас легче гораздо, помощник растет!)Здорово) а какая коляска у вас была? Моя ростом 104 см, вес 17 кг. Не знаю, что брать. Если кто-то получится ещё.
@Lela2393, У меня между детьми 5,5 лет.Катала тоже в погодковой коляске, но не сразу. Бабушка нам помогает, больше никто. В санатории 6 лет уже езжу одна с двумя детьми, и не только в санатории, просто в путешествия.Сначала трудно было, сейчас легче гораздо, помощник растет!)
@Lela2393, Мне на Вайб не нравится подножка. Я ни у кого не советовалась, просто попросили продать новую коляску, но по такой цене, что я решила её себе взять и не прогадала!) Сейчас на нашей коляске катаются детки Киноманка!)
@Lela2393, Там много вариантов, как положить младенца и посадить ещё старшего. Младенец может на высоком положении быть или в обычной люльке, или в автолюльке. Подруга Променад брала, ей очень понравилось.Инди я бы не взяла, она широкая, не во все лифты и двери входит, и старший может не уместиться.
@Lela2393, И правильно, большая мечта и путь к ней начинается с маленькой полезной вещи!) Удачи!
@multivan, По вашим линеечкам не очень понятен вопрос - с полутора лет здоровые дети отлично обходятся без коляски.Если, конечно, вы не делаете многокилометровые прогулки.
Девочки, а как гулять им двумя если первый особый ребенок уже большой и в коляску филку не полезет? Какие способы есть? Поделитесь пожалуйста