Как я поняла здесь не стоял вопрос ребром, родить или не родить? Здесь о сокровенном, о мечте ,о желании,личные мысли,знаете,это только со стороны сказать легко,можешь -роди,чего думать? Теоретически у меня есть такая возможность,я сравнительно молода,муж рядом,семья обеспечена,чего не родить?? А практически все совсем по другому,и это другое со стороны не видно и чужим людям неизвестно! И это моя боль,а рассказывать всем что да как да почему не хочется,поэтому и задевают такие высказывания! Не все так просто,как кажется....
Осадить Вас немного хочу,чтобы Вы задумались,где,что и зачем Вы пишите.
@везучая, Вы знаете, а звучит примерно так: "У Вас нет особёнка. Вы не собираетесь рожать после особёнка. Нечего Вам тут делать".
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2020, 11:09:32@везучая, Вы знаете, а звучит примерно так: "У Вас нет особёнка. Вы не собираетесь рожать после особёнка. Нечего Вам тут делать".Именно так я и написала.И не понимаю,если Вы не в теме,как Вы можете раздавать советы?
Цитата: везучая от 29 Июля 2020, 11:48:41Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2020, 11:09:32@везучая, Вы знаете, а звучит примерно так: "У Вас нет особёнка. Вы не собираетесь рожать после особёнка. Нечего Вам тут делать".Именно так я и написала.И не понимаю,если Вы не в теме,как Вы можете раздавать советы?Скажите мне, пожалуйста, чем отличается высказывание своей точки зрения от "раздавать советы"? Я не совсем не в теме, как Вам этого, видимо, хочется... Я не уйду из этой темы.
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2020, 11:52:58Цитата: везучая от 29 Июля 2020, 11:48:41Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2020, 11:09:32@везучая, Вы знаете, а звучит примерно так: "У Вас нет особёнка. Вы не собираетесь рожать после особёнка. Нечего Вам тут делать".Именно так я и написала.И не понимаю,если Вы не в теме,как Вы можете раздавать советы?Скажите мне, пожалуйста, чем отличается высказывание своей точки зрения от "раздавать советы"? Я не совсем не в теме, как Вам этого, видимо, хочется... Я не уйду из этой темы.Да сидите и пишите)))Мне некогда с Вами соревноваться в красноречии)))
Цитата: везучая от 29 Июля 2020, 11:48:41Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2020, 11:09:32@везучая, Вы знаете, а звучит примерно так: "У Вас нет особёнка. Вы не собираетесь рожать после особёнка. Нечего Вам тут делать".Именно так я и написала.И не понимаю,если Вы не в теме,как Вы можете раздавать советы?это из разряда непрошенных советов, когда человек мимо проходил, но ему есть что сказать по его мнению