Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353007 раз)

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #810 : 24 Июля 2011, 23:58:54 »
Krispol, а группа у Вас какая? У 1-й группы крови (мама) в принципе может быть конфликт не по резусу, а по группе.
А вообще, мне кажется, зря темку разбили на 2... Почистить не мешало, конечно... Много и полезной инфы тут было, помимо флуда.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #811 : 25 Июля 2011, 08:46:03 »
Это меня к флуду отнесли? ;D
у меня 1-ая "+"
у мужа была 3-я "-"
у детей получилась, как у папы
сейчас у второго мужа 2-ая с "+". Думаем о совместном ребенке, так я на всякий случай уже рассматриваю все варианты, почему с первой беременностью вышла такая штука. Инфекций у меня не было, только я в самом деле очень небольшая для двойни, становилась на учет в 47 кг. Еще в тот день, когда воды отошли, зачем-то мне приспичило активно к новому году готовится - гирлянды вешать, коробки на шкаф ставить и т.д., т.е. руки вверх подумала и подымала и держала долго, дура xde и носилась еще по рынкам и гостям, ноги к вечеру отваливались, живот потягивало, а я ж спортсменка, блин..

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #812 : 25 Июля 2011, 10:40:13 »
у меня 1-ая "+"
у мужа была 3-я "-"
у детей получилась, как у папы
сейчас у второго мужа 2-ая с "+". Думаем о совместном ребенке, так я на всякий случай уже рассматриваю все варианты, почему с первой беременностью вышла такая штука. Инфекций у меня не было, только я в самом деле очень небольшая для двойни, становилась на учет в 47 кг. Еще в тот день, когда воды отошли, зачем-то мне приспичило активно к новому году готовится - гирлянды вешать, коробки на шкаф ставить и т.д., т.е. руки вверх подумала и подымала и держала долго, дура xde и носилась еще по рынкам и гостям, ноги к вечеру отваливались, живот потягивало, а я ж спортсменка, блин..
У нас тоже кровь такая же, у сына получилась группа как у папы 3, а резус как у меня +. Это конфликт не по резусу, а по группе, как Лена написала. Вообще конфликты по резусама и группам до конца не изучены. Я общалась со многими врачами на эту тему- мнения обсолютно разные, но все говорят, что только это не может быть причиной ДЦП. А у младшего кровь полностью моя. ;D
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #813 : 25 Июля 2011, 11:07:41 »
но все говорят, что только это не может быть причиной ДЦП.
нее, это понятно. У нас классика жанра - воды отошли, а схваток не было. итого 17 часов безводного + маленький срок 30 недель. почему не кесарили - не известно, наверно потому, что в 11 ночи меня  в роддом привезли под новый год, вот всем больше выспаться хотелось, чем работу работать. изначально с двойнями считаются сложные роды, а меня тож спать отправили. хоть все выспались.  ewew невесело, но как-то так. будь детки побольше, думаю мы бы обошлись хотя  бы чуть меньшей кровью, а тут 30 недель и еще двойня и еще 17 часов кислородного голодания...
в общем я не про то, мне бы хотелось выяснить причину именно преждевременных родов.
живот у меня тянул несколько недель до событий, теперь-то я знаю, что матка в тонусе была, тогда-то мне никто не объяснил что это такое. думала, что просто деток двое, тяжеловато и т.д. бандаж не носила, девчонки у меня по-разному лежали - одна была пОпкой, так что-то мне было дико неудобно. теперь вот думаю, может бандаж у меня какой не такой был, доисторический (бывшая свекровь подсуетила, лучше бы я его сама покупала, купила бы нормальный). в общем, не знаю чего и думать. да и вроде всех с двойнями на сохранение кладут в 28 недель, профилактически, прокалывают чем-то там. а тут.. в общем, песня.
зато теперь смотрю на всех беременных - все переживают за первое время после родов, что там да как. а я - за беременность, как выносить и родить. хотя после моего опыта это, наверно, естественно

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #814 : 25 Июля 2011, 12:13:35 »
 Хочу родить второго ребенка, но до конца не уверена. Ребенку скоро уже 3 года будет, вроде надо, но боюсь не справиться tre, и хочется так в "люди выйти" т.е. на работу и незнаю... ghj

Оффлайн Ляпако

« Ответ #815 : 25 Июля 2011, 13:12:05 »
Хочу родить второго ребенка, но до конца не уверена. Ребенку скоро уже 3 года будет, вроде надо, но боюсь не справиться tre, и хочется так в "люди выйти" т.е. на работу и незнаю... ghj
иногда лучше раньше,пока старший маленький и не тяжелый, иногда ж наоборот лучше подождать пока начнет ходит ккк
моему в этом году будет 6 лет....

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #816 : 25 Июля 2011, 14:37:41 »
Привет всем !сегодня ходила к гинекологу советовалась по поводу будущей беременности,у меня хрю пиелонефрит ,был гестоз во время беременности с белком и давлением,сказала что из-за гестоза у меня больной ребенок,и что лучше больше не рожать wel,т.к может все повториться ,потому что у меня хр.пиелонефрит,девчонки подскажите так ли это,что теперь делать не ужели так все печально,так хочется здорового ребенка.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #817 : 25 Июля 2011, 14:53:29 »
я так понимаю, что из-за гистоза были преждевременные роды?
а если бы врачи вовремя приняли роды и хорошо реанимировали ребенка, то все было бы хорошо....миллионы недоношенных детей рождаются и здоровы!!!
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #818 : 25 Июля 2011, 15:02:12 »
я так понимаю, что из-за гистоза были преждевременные роды?
а если бы врачи вовремя приняли роды и хорошо реанимировали ребенка, то все было бы хорошо....миллионы недоношенных детей рождаются и здоровы!!!
У меня не было преждевременных родов,меня прокесарили из-за белка в моче и высокого давления,родились мы на 36 недели только вес у нас был маленький 1900, 7/8 по шкале абгар,сам дышал,сосал,а на 3 сутки высокая температура,менингоэнцефалит,пневмония.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #819 : 25 Июля 2011, 15:40:55 »
почитала про гестоз. http://www.missfit.ru/berem/gestoz/ достаточно серьезно.
но все равно надо надеяться на лучшее. если очень хочется ребеночка, обязательно нужно еще консультироваться, выяснять возможности предотвращения гестоза и т.д.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #820 : 25 Июля 2011, 18:18:50 »
Спасибо за статью почитала,если бы с самого начала правильно вели беременность наверняка гестоза можно было избежать.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #821 : 25 Июля 2011, 18:25:18 »
Привет всем !сегодня ходила к гинекологу советовалась по поводу будущей беременности,у меня хрю пиелонефрит ,был гестоз во время беременности с белком и давлением,сказала что из-за гестоза у меня больной ребенок,и что лучше больше не рожать wel,т.к может все повториться ,потому что у меня хр.пиелонефрит,девчонки подскажите так ли это,что теперь делать не ужели так все печально,так хочется здорового ребенка.
gfds
У меня тоже хронический пиелонефрит, делали операцию на правой почке, чистили лоханку от гноя, месяца 3 лежала в больнице. Очень долго боялась и не решалась на второго, правда совсем не из-за почек, просто боялась, а вдруг опять ужастные роды, опять ребенок больной.... Но тянуть уже дальше некуда, плюнула и все. Просто надо  решиться, сдать все возможные анализы, пройти нужные обследования и во время беременности наблюдаться у нефролога или уролога и всё обязательно будет хорошо ;D Моя врач говорила, что у неё очень много рожали с пиелонефритом и даже с одной почкой, так что УДАЧИ!!!!!!!!

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #822 : 25 Июля 2011, 18:28:49 »
Спасибо большое,буду верить в лучшее.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #823 : 25 Июля 2011, 18:30:29 »
Ой, забыла написать, мне тоже вроде как ставили в первую беременность гестос , и то что ребенок больной, сказали именно из-за моих почек, хотя операцию на почке мне делали через год после рождения ребенка :uhm: bdso Вроде как ведь может быть почки у меня болели и раньше, но просто я этого якобы не чувствовала :uhm: Вобщем как обычно наши врачи, как кому удобней, так и говорят. А во вторую беременность просто все время следили за давлением и анализами, слава богу все обошлось.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #824 : 25 Июля 2011, 18:40:56 »
Ой, забыла написать, мне тоже вроде как ставили в первую беременность гестос , и то что ребенок больной, сказали именно из-за моих почек, хотя операцию на почке мне делали через год после рождения ребенка :uhm: bdso Вроде как ведь может быть почки у меня болели и раньше, но просто я этого якобы не чувствовала :uhm: Вобщем как обычно наши врачи, как кому удобней, так и говорят. А во вторую беременность просто все время следили за давлением и анализами, слава богу все обошлось.
Я уже нашла хорошего уролога и нефролога,буду с ними все время консультироваться.