у меня 1-ая "+"у мужа была 3-я "-"у детей получилась, как у папысейчас у второго мужа 2-ая с "+". Думаем о совместном ребенке, так я на всякий случай уже рассматриваю все варианты, почему с первой беременностью вышла такая штука. Инфекций у меня не было, только я в самом деле очень небольшая для двойни, становилась на учет в 47 кг. Еще в тот день, когда воды отошли, зачем-то мне приспичило активно к новому году готовится - гирлянды вешать, коробки на шкаф ставить и т.д., т.е. руки вверх подумала и подымала и держала долго, дура и носилась еще по рынкам и гостям, ноги к вечеру отваливались, живот потягивало, а я ж спортсменка, блин..
но все говорят, что только это не может быть причиной ДЦП.
Хочу родить второго ребенка, но до конца не уверена. Ребенку скоро уже 3 года будет, вроде надо, но боюсь не справиться , и хочется так в "люди выйти" т.е. на работу и незнаю...
я так понимаю, что из-за гистоза были преждевременные роды?а если бы врачи вовремя приняли роды и хорошо реанимировали ребенка, то все было бы хорошо....миллионы недоношенных детей рождаются и здоровы!!!
Привет всем !сегодня ходила к гинекологу советовалась по поводу будущей беременности,у меня хрю пиелонефрит ,был гестоз во время беременности с белком и давлением,сказала что из-за гестоза у меня больной ребенок,и что лучше больше не рожать ,т.к может все повториться ,потому что у меня хр.пиелонефрит,девчонки подскажите так ли это,что теперь делать не ужели так все печально,так хочется здорового ребенка.
Ой, забыла написать, мне тоже вроде как ставили в первую беременность гестос , и то что ребенок больной, сказали именно из-за моих почек, хотя операцию на почке мне делали через год после рождения ребенка :uhm: bdso Вроде как ведь может быть почки у меня болели и раньше, но просто я этого якобы не чувствовала :uhm: Вобщем как обычно наши врачи, как кому удобней, так и говорят. А во вторую беременность просто все время следили за давлением и анализами, слава богу все обошлось.