Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353027 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #930 : 27 Августа 2011, 13:06:27 »

просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....
d такие моменты нужно просто любить ребеночка, ни за то что он умеет что то делать, а просто так, за то что он Ваш малыш.

Мне сегодня снилось что я бегаю с маленькой девочкой на руках, записываю её на курсы плавания в басейн rer rer rer rer
У меня Данька очень ревнивый и жадный, особенно на ласку, когда муж гладит кота.....сын бежит скорее к отцу обниматься.....с криками "ты же меня больше любишь"....
я люблю обоих детей одинаково...сын у меня не ревнует к дочке...внимания уделяю всем одинаково.....ей как маленькой а ему как особенному ребенку...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 14:18:27 от IVANETKA »

Оффлайн maria081271

« Ответ #931 : 27 Августа 2011, 13:11:59 »
Я тоже!Хотя в некоторых семьях особых все равно больше жалеют. jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #932 : 28 Августа 2011, 17:02:06 »
Девочки у меня 11дней задержки,мы не предохраняемся уже месяц.Тесты отрицательные,ничего не тянет ни болит.Гормоны в норме,щитовидка тоже.Просто боюсь идти к врачу,вдруг разочаруюсь,да и разве увидят,если беременность?Лешке месяц был в животике они не видели.Короче хгч надо сдать,а вдруг нет?(((((у вас как с тестами сразу показали?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #933 : 28 Августа 2011, 17:54:17 »
Девочки у меня 11дней задержки,мы не предохраняемся уже месяц.Тесты отрицательные,ничего не тянет ни болит.Гормоны в норме,щитовидка тоже.Просто боюсь идти к врачу,вдруг разочаруюсь,да и разве увидят,если беременность?Лешке месяц был в животике они не видели.Короче хгч надо сдать,а вдруг нет?(((((у вас как с тестами сразу показали?
ХГЧ сдавайте и все узнаете)))

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #934 : 06 Сентября 2011, 06:13:41 »
Привет.Читаю и завидую,белой завистью.Все бы отдала за возможность родить еще.Рожайте даже не задумываясь. 

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #935 : 25 Сентября 2011, 15:53:06 »
Я в последнее время только и думаю о втором, Влад у меня оч общительный и за детками тянется, так хочется чтобы вдвоем играли учились друг от друга... но страшно и денег не так много и квартиры своей нет с мамой живем((((

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #936 : 25 Сентября 2011, 18:32:06 »
Я в последнее время только и думаю о втором, Влад у меня оч общительный и за детками тянется, так хочется чтобы вдвоем играли учились друг от друга... но страшно и денег не так много и квартиры своей нет с мамой живем((((

У меня вот тоже мысли часто о втором, правда "СТРАХ" ужасный, боюсь, а вдруг опять что-то не так пойдет, да и денег тоже не густо, и с мужем иногда не понимаем друг друга.... :lost:

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #937 : 27 Сентября 2011, 11:47:35 »
девочки, денег -никогда нет!!!!!! и ничего с голоду не падаем? не голые ходим? а крыша есть над головой  и слава Богу! мы 1 раз живем, если жесткая судьба украла у нас здоровое материнство, не забирайте у себя ещё шанс родить ЗДОРОВЕНЬКОГО малыша!
я вот ещё и 3го хочу!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #938 : 27 Сентября 2011, 21:56:10 »
Добрина, правильно говорите. Я с вами полностью согласна. wer wer wer wer Я не могу родить,поэтому решила взять отказную  девочку с род.дома. Хочу слышать детский смех в своем доме.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #939 : 28 Сентября 2011, 00:29:56 »
Добрина, правильно говорите. Я с вами полностью согласна. wer wer wer wer Я не могу родить,поэтому решила взять отказную  девочку с род.дома. Хочу слышать детский смех в своем доме.
Миланочка, вы- молодцы, правильно!!!!!!!видела множество свидетельств родителей, кто усыновил ребенка - какое  счастье пришло в дом ! ведь ребенок  был ничейный - отказник и кроме нас с вами он никому не нужен! а какие детки были благодарные за маму и папу!!!!!! плакала смотрела!!!!
 могу признаться, мы уже собирали документы тоже на усыновление в январе (да да...решили так, я боялась сама рожать, да ещё токсикоз был тяжелой степени...)  nhr ...а оказалось, я уже  как 1 мес беременна! и 2я беременность была АБСОЛЮТНО другой  ммм

Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #940 : 28 Сентября 2011, 12:56:08 »
хорошая идея,  мы тоже об этом частенько думаем....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 11 Октября 2011, 01:32:42 »
девочки, денег -никогда нет!!!!!! и ничего с голоду не падаем? не голые ходим? а крыша есть над головой  и слава Богу! мы 1 раз живем, если жесткая судьба украла у нас здоровое материнство, не забирайте у себя ещё шанс родить ЗДОРОВЕНЬКОГО малыша!
я вот ещё и 3го хочу!
Мы тоже третьего хотим...Хотелось бы девочку... Но не получается что-то  pgcv
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #942 : 21 Октября 2011, 22:15:27 »
Да, денег всегда не хватает, сколько бы их не было!!! Мы тоже хотим второго, нашей первой будет 29 октября 3, не сидит, не ходит, не ползает. Мы переехали из Алтая в Краснодар, совсем одни. Нам здесь нравится жить. Но вот про второго пока даже не задумываемся, я просто не выношу его. Дочь постоянно на руках, а 15 кг счастья - это не очень то и легко  ллл
Понимаю, что годы идут, вот скоро и 29, а потом и 30. Постоянные мысли, а что если не поползёт, а что если не пойдёт?!?!?!
И как всегда верим только в лучшее!!! Обязательно будет второй, и третий будет  dcvf  dcvf  dcvf и .....чет...вёр....тый...... llk

Оффлайн NATULYА

« Ответ #943 : 21 Октября 2011, 22:22:06 »
Так вот и надо рожать, пока 15 кг доченька, а когда будет 35, вот тогда будет намного тяжелее  ewew

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #944 : 21 Октября 2011, 23:26:06 »
Так вот и надо рожать, пока 15 кг доченька, а когда будет 35, вот тогда будет намного тяжелее  ewew
так как совместить 15кг и беременность. все 9 месяцев не поднимать её - это нереально!!! Вот и ждёмс......