Цитата: IVANETKA от 27 Августа 2011, 09:22:33просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....d такие моменты нужно просто любить ребеночка, ни за то что он умеет что то делать, а просто так, за то что он Ваш малыш.Мне сегодня снилось что я бегаю с маленькой девочкой на руках, записываю её на курсы плавания в басейн У меня Данька очень ревнивый и жадный, особенно на ласку, когда муж гладит кота.....сын бежит скорее к отцу обниматься.....с криками "ты же меня больше любишь"....
просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....
Девочки у меня 11дней задержки,мы не предохраняемся уже месяц.Тесты отрицательные,ничего не тянет ни болит.Гормоны в норме,щитовидка тоже.Просто боюсь идти к врачу,вдруг разочаруюсь,да и разве увидят,если беременность?Лешке месяц был в животике они не видели.Короче хгч надо сдать,а вдруг нет?(((((у вас как с тестами сразу показали?
Я в последнее время только и думаю о втором, Влад у меня оч общительный и за детками тянется, так хочется чтобы вдвоем играли учились друг от друга... но страшно и денег не так много и квартиры своей нет с мамой живем((((
Добрина, правильно говорите. Я с вами полностью согласна. Я не могу родить,поэтому решила взять отказную девочку с род.дома. Хочу слышать детский смех в своем доме.
девочки, денег -никогда нет!!!!!! и ничего с голоду не падаем? не голые ходим? а крыша есть над головой и слава Богу! мы 1 раз живем, если жесткая судьба украла у нас здоровое материнство, не забирайте у себя ещё шанс родить ЗДОРОВЕНЬКОГО малыша!я вот ещё и 3го хочу!
Так вот и надо рожать, пока 15 кг доченька, а когда будет 35, вот тогда будет намного тяжелее