Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 122076 раз)

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Квартиру совсем необязательно снимать в центре города. Рядом с обителью находятся три станции метро: Новокузнецкая, Третьяковская и Полянка, от любого пешком не более 5-10 минут. Можно снять в спальном районе.
да-да, мы именно там и ищем

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Всем доброго дня (утра-вечера). ВОт как быть - хочется везде пройти реабилитацию успеть, но в году очень мало месяцев. В ММ обитель тоже ОЧЕНЬ хочется! тем более что живем на Соколе, тем более что бесплатно (не резиновые кошельки то), а вот деть как выходим "в общество" так болеем. Вот недавно из поликлиники принесли сопли, после курса майского ДА на финише ОРЗ, в 18й ДПНБ с антибиотиками проболели неделю последний раз. Вот как в люди выбираться?  да еще и на общественном транспорте ездить? чем спасаетесь? хочется на занятия поездить в промежутках между стационарным лечением, а в люди выходить уже страшно...... так и сидим дома.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
EVgenya, мы ВСЕГДА болеем при лечении, на слете в Сергиев Посаде вообще только 6 дней выдержали, на 7ой день пришлось срочно уезжать в москву (всю ночь температура высоченная, не сбивалась ничем). из 18ой всегда больные. последний раз так два раза за лежку проболели(((( ужас. но на удивление ходим в обитель и все ок (ттт) вот уже три недели отлечились. все-таки считаю, что лето и контактов минимум. ну и небольшая профилактика - грипферон и аквамарис в нос и рот. нам в обители оч нравится! записывайтесь. удачи!!!!
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Привет, Сонная москвичка! мы с Вами кстати уже списывались в какой-то темке, кажется по 18й ДПНБ. а на майских ДА вы были в Соснах? нам очень понравилось, кстати, были первый раз, хотим еще! в ММ обитель и не знаю когда попадать теперь. До НГ все расписано, а НГ, зима и т.п. у нас это самый разгул инфекций. снова из дома не выйти. А вы долго ждали очереди, чтобы попасть в обитель? как добираетесь? метро или машина? Спасибо за отклик!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
сегодня закончился курс, мы второй раз в милосердии, мне все нравится. Массаж на совесть,спасибо Кириллу, у инструктора лфк Владислава моя дочура не орет как потерпевшая, а выполняет упражнения да еще пытается заигрывать. Логопед Юлия Константиновна настоящий профессионал, психолог Любовь Остаповна такая умница! Были с мелкой на разных реабилитациях, есть с чем сравнить, психологи и логопеды в милосердие очень  сильные. Девчонки на соцадаптации Елена и Юлия само спокойствие и умиротворение. А какая природа, цветы кругом на территории обители, детская площадка современная.рКороче я в восторге!Ведь и результат есть!

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
EVgenya, точно, общались как-то gfds gfds не, в Соснах не были, мы как раз в это время в 18ой инфекции ловили одну за другой. только месяц зря потратили((((  очереди ждали совсем не долго - 1 июля позвонила и сказала, что хочу с 9 июля ходить. мне ответили - без проблем, очень ждем)))))
так что может и вам стоит позвонить, может место найдется и еще летом успеете походить. ездим на метро. я, как водитель, не особо сильна с парковкой. мы приезжаем к 12, и машина на машине стоит. тем более нам всего две станции по прямой. но девочки писали, что если утром приезжать, то парковочных мест много.
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Сонная москвичка и Алина Сараева, девочки, спасибо за ответы. ХОчется, очень хочется туда поездить. Нам на метро тоже почти по прямой, но я ТАААААК боюсь с ребенком в метро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь еще и того что он будет видеть что я боюсь и сам забоится. ТАкой шум и столько народу - как он перенесет? а вдруг на нас кто-нить чихнет!? хотя, согласна, что, например, в 18й инфа на инфе и инфекцией погоняет, уже не известно, где проще заболеть. У меня вся осень уже "забронирована", сейчас Козявкина поедет "тестировать", потом месяц отдыха и дальше..... не успеем мы в ММ обитель по хорошей погоде и пустой Москве! если только в промежутках! А сколько в день времени на занятия уходит? часа 3 там проводите?

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
EVgenya,  там примерно выходит часа два с половиной, иногда меньше. по возрасту нагрузку расписывают. у нас - массаж и пластырь на ножки, физио - каждый день. психолог и логопед - через день. я сначала думала, что ой как мало. а оказалось, что нагрузка очень хорошая. все занятия по 30 мин.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
у нас выходило 3 часа,вы подайте документы,а потом со временем определитесь, летом проще с раздеванием и одеванием ребенка, да народу в транспорте меньше. мы всегда на метро ездим, моя боится шума поездов ,так я ей наушники большие одеваю, а в марте ездили в текстильщики в маске марлевой и ничего-пронесло.грипферон ,есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его  нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажу

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
Девочки,подскажите,пожалуйста,а как там логопеды по уровню?У нас эпи ,поэтому на массажи и физио не рассчитываю,разговорить дочу хочется,стоит туда за этим обращаться?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Мария и Матвеюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 gfds Девочки подскажите а как туда вообще документы подать и какие надо нам правда 3 только в сентябре 2 будет но наверно за ранее можно доки подать и из поликлиники надо что брать или нет ????

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,подскажите,пожалуйста,а как там логопеды по уровню?У нас эпи ,поэтому на массажи и физио не рассчитываю,разговорить дочу хочется,стоит туда за этим обращаться?
Логопеды нормальные, но длительность занятий 30 мин. Чистого времени 20мин. за это время не разговоришь, если раньше Вы не занимались. Надо как минимум 45 мин., а лучше 1 час.
Но обращаться туда стоит, за комплексной реабилитацией. Массажи там хорошие, при ЭПИ тоже можно +ЛФК+психолог ( шикарная сенсорная комната)+логопед+рисование+соцадаптация. Наберется не мало процедур.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
gfds Девочки подскажите а как туда вообще документы подать и какие надо нам правда 3 только в сентябре 2 будет но наверно за ранее можно доки подать и из поликлиники надо что брать или нет ????
На сайте центра выложен список необходимых документов. Если возникнут вопросы, позвоните им, администратор - замечательный человек.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У нас заранее подать доки не получилось. Сказали, как исполнится 3, сразу приезжайте-подавайте.
Если возникнут вопросы, позвоните им, администратор - замечательный человек.
+ 10000000000000000

Оффлайн Мария и Матвеюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас заранее подать доки не получилось. Сказали, как исполнится 3, сразу приезжайте-подавайте.
Если возникнут вопросы, позвоните им, администратор - замечательный человек.
+ 10000000000000000Спасибо  ттт большое а то не знала что да как  fffd