Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121949 раз)

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
девочки, у них на этот год благотворители оплатили лечение тех детей, кто не москва, кто до 3х лет и у кого не дцп. контракт с благотворителями до января 2013. будет ли продлен - не знают. так что надо пользоваться пока)))
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
gfds Ходили на реабилитацию в мае! Мне очень понравилось, в первый день смотрит врач и все назначает! Потом сразу же на процедуры! Не надо ничего выпрашивать , отношение к маме и ребенку оч хорошее! И самое главное есть результаты!
gfds Поделитесь, какие у вас результаты?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
сегодня закончился курс, мы второй раз в милосердии, мне все нравится. Массаж на совесть,спасибо Кириллу, у инструктора лфк Владислава моя дочура не орет как потерпевшая, а выполняет упражнения да еще пытается заигрывать. Логопед Юлия Константиновна настоящий профессионал, психолог Любовь Остаповна такая умница! Были с мелкой на разных реабилитациях, есть с чем сравнить, психологи и логопеды в милосердие очень  сильные. Девчонки на соцадаптации Елена и Юлия само спокойствие и умиротворение. А какая природа, цветы кругом на территории обители, детская площадка современная.рКороче я в восторге!Ведь и результат есть!
А у вас какие успехи? Поделитесь, пожалуйста.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
...есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его  нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажу
Простите, это что за фирма? Я так поняла- препарат "Энгистол-эго". Это не гомеопатия?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
...есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его  нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажу
Простите, это что за фирма? Я так поняла- препарат "Энгистол-эго". Это не гомеопатия?
Хелевская гомеопатия. Фирма, соответственно Heel. Препарат "Энгистол". Достаточно часто встречается в обычных аптеках.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
Хелевская гомеопатия. Фирма, соответственно Heel. Препарат "Энгистол". Достаточно часто встречается в обычных аптеках.
Спасибо! Надо попробовать, а то достали эти болезни, регулярно подцепляемые в стационарах. И никакие иммуностимуляторы не помогают...

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
Ха, надо же! Посмотрела дома, а мы, оказывается, применяли его 1,5 года назад, я и забыла... Тоже врач в РДКБ посоветовала. Спасибо, что освежили память  swsw

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
мы на ножки у опоры встали самостоятельно lljj
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
...очереди ждали совсем не долго - 1 июля позвонила и сказала, что хочу с 9 июля ходить. мне ответили - без проблем, очень ждем)))))
А я сегодня звонила. Хотя и иногородние, но остановиться есть где. Записали только на сентябрь, и то неизвестно, попадём ли до 20-ых чисел...

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
мы на ножки у опоры встали самостоятельно lljj
Поздравляю! Какие же вы молодцы, хоть и маленькие  ;D А нам вот 4-й годик пошёл, в ручках видно, что силы прибавляются, а ножки подгибает, и всё тут.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Одна такая, спасибо))) нам очень помогли в обители в плане физическом - намного сильнее стала и в плане эмоциональном - немножко начала расширять кругозор))))

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Сонная москвичка, привет вам от нас из Трускавца! Отличная новость что вы встали у опоры! Хотим в ММ обитель. Не успеваем только, но после НГ точно,ппойдём! Какие у вас теперь планы на реаби? В Движении не были ещё?

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
EVgenya, спасибо))) я в личку щас напишу, чтоб тут не засорять инфой не по теме))))

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, иногородних точно берут? Раньше не брали. Это круто, я так мечтала попасть туда. tre
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
*Лара*, берут точно до конца этого года - пока контракт есть с благотворителями. дальше - пока неизвестно. а, еще берут при условии, что вам есть где жить.