Ходили на реабилитацию в мае! Мне очень понравилось, в первый день смотрит врач и все назначает! Потом сразу же на процедуры! Не надо ничего выпрашивать , отношение к маме и ребенку оч хорошее! И самое главное есть результаты!
сегодня закончился курс, мы второй раз в милосердии, мне все нравится. Массаж на совесть,спасибо Кириллу, у инструктора лфк Владислава моя дочура не орет как потерпевшая, а выполняет упражнения да еще пытается заигрывать. Логопед Юлия Константиновна настоящий профессионал, психолог Любовь Остаповна такая умница! Были с мелкой на разных реабилитациях, есть с чем сравнить, психологи и логопеды в милосердие очень сильные. Девчонки на соцадаптации Елена и Юлия само спокойствие и умиротворение. А какая природа, цветы кругом на территории обители, детская площадка современная.рКороче я в восторге!Ведь и результат есть!
...есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажу
Цитата: Алина Сараева от 27 Июля 2012, 23:57:47...есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажуПростите, это что за фирма? Я так поняла- препарат "Энгистол-эго". Это не гомеопатия?
Цитата: Одна такая от 07 Августа 2012, 04:12:58Цитата: Алина Сараева от 27 Июля 2012, 23:57:47...есть еще противовирусный хелевский препарат энгистол-его нам в евпатории невролог рекомендовал,правда с каких лет не скажуПростите, это что за фирма? Я так поняла- препарат "Энгистол-эго". Это не гомеопатия?Хелевская гомеопатия. Фирма, соответственно Heel. Препарат "Энгистол". Достаточно часто встречается в обычных аптеках.
Поделитесь, какие у вас результаты?
...очереди ждали совсем не долго - 1 июля позвонила и сказала, что хочу с 9 июля ходить. мне ответили - без проблем, очень ждем)))))
Цитата: Одна такая от 07 Августа 2012, 03:56:59 Поделитесь, какие у вас результаты?мы на ножки у опоры встали самостоятельно