Ну, вы даете. Я не юрист, я пользователь Ну, постараюсь поискать что в сети, конечно.2 года бесплатной парковки в центре не убеждает?
Просто Вы написали, что судились по поводу штрафа, поэтому я и подумала, что в курсе, что это за закон. Просто везде слышу, что только на инвалидные места можно, а оказывается, это не так. Хочется иметь, на что сослаться в случае необходимости.
Девочки, а документы уже принимают в ММО на реабилитацию? Или надо тоже через цсо?
Девочки, берут ли на реабилитацию из Подмосковья?Что там есть для физической реабилитации? ЛФК, массаж на уровне?
Берут и из области и из регионов .....мы сегодня последний день были.....на этой недели только два ребёнка взяли на реабилитацию.....вместе с нами сеймей 15 было......нам сказали что в прошлом году в это время в два раза больше деток было .
Не чего могу сказать как сейчас берут....мы записывались год назад ....но нам тогда было 2 года и нам сказали что ближе к 3 годам возьмут. а сейчас когда выписывались сказали звонить через полгода.