Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 120531 раз)

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: https://www.instagram.com/vmeste.club/
    • Детский инклюзивный центр
    • Награды
Инвалидам можно парковаться на любом платном месте, парковка для инвалидов бесплатная везде при наличии разрешения. Но эти места могут быть заняты платными клиентами.
А, вот, на местах со знаком для инвалидов могут парковаться только инвалиды, остальным нельзя. Только для этого устанавливается знак.
В общем, вас дезинформировали, паркуйтесь, где хотите, именно так мы и делаем регулярно уже почти 2 года, проблем нет. Только 1 раз выставили штраф по ошибке, я его оспорила в суде на раз/два.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
MarinaZ, а не дадите ссылочку, что это за закон, что на любом месте? Чтобы быть подкованными.

Оффлайн FonKon

Присоединяюсь к просьбе о ссылке на закон
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ну, вы даете. Я не юрист, я пользователь  ;D
Ну, постараюсь поискать что в сети, конечно.

2 года бесплатной парковки в центре не убеждает?  :ah:

Оффлайн AngelaInna

А разрешение на парковку могут получить только те,кто прописан в Москве?Мы вот часто ездим на консультации и пр.Но в Москве не прописаны.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Ну, вы даете. Я не юрист, я пользователь  ;D
Ну, постараюсь поискать что в сети, конечно.

2 года бесплатной парковки в центре не убеждает?  :ah:
Просто Вы написали, что судились по поводу штрафа, поэтому я и подумала, что в курсе, что это за закон. Просто везде слышу, что только на инвалидные места можно, а оказывается, это не так. Хочется иметь, на что сослаться в случае необходимости.

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • Награды

Просто Вы написали, что судились по поводу штрафа, поэтому я и подумала, что в курсе, что это за закон. Просто везде слышу, что только на инвалидные места можно, а оказывается, это не так. Хочется иметь, на что сослаться в случае необходимости.

Один раз прислали штраф за неоплаченную парковку, один из вариантов оспаривания - суд, туда я и обратилась. Предоставила документы, разрешение и все. Дело 5 минут, суд постановил отменить штраф на основании того, что у меня ребенок-инвалид.

Даже мысли не было, что парковаться только на местах для инвалидов. Сейчас пошукала, везде так и пишут - на местах для инвалидов. Только какая это льгота, если и так для инвалидов на всех местах для инвалидов парковка бесплатная? Это не льгота, а профанация. Я даже на вокзалах бесплатно паркуюсь на местах для инвалидов.

Оффлайн FonKon

AngelaInna
Инна ....ага разрешение выдают тем кто прописан в Москве .....и на усмотрение ( это нам так объясняли) тем у кого временная регистрация. Но по сути с временной дали без проблем.
[

Оффлайн Диминамама

Девочки, а документы уже принимают в ММО на реабилитацию? Или надо тоже через цсо?
мя звонила в январе, сказали привозите доки в конце февраля. Но лучше им позвонить уточнить

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, берут ли на реабилитацию из Подмосковья?
Что там есть для физической реабилитации? ЛФК, массаж на уровне?

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, берут ли на реабилитацию из Подмосковья?
Что там есть для физической реабилитации? ЛФК, массаж на уровне?

Я думаю Вам лучше позвонить туда и узнать все более подробно, кто знает может там все в 2015 году поменялось!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн FonKon

Берут и из области и из регионов .....мы сегодня последний день были.....на этой недели только два ребёнка взяли на реабилитацию.....вместе с нами сеймей 15 было......нам сказали что в прошлом году в это время в два раза больше деток было .
[

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Берут и из области и из регионов .....мы сегодня последний день были.....на этой недели только два ребёнка взяли на реабилитацию.....вместе с нами сеймей 15 было......нам сказали что в прошлом году в это время в два раза больше деток было .
а они работают сейчас? я звонила они сказали, что сейчас не работают контракт не подписан

Оффлайн FonKon

Не чего могу сказать как сейчас берут....мы записывались год назад ....но нам тогда было 2 года и нам сказали что ближе к 3 годам возьмут. а сейчас когда выписывались сказали звонить через полгода.
[

Оффлайн Диминамама

jgdb
Не чего могу сказать как сейчас берут....мы записывались год назад ....но нам тогда было 2 года и нам сказали что ближе к 3 годам возьмут. а сейчас когда выписывались сказали звонить через полгода.
а вы платно или бесплатно были?