Цитата: ИринаIII от 16 Марта 2015, 16:09:12Сказали, что и совсем старые пойдут. У меня только послеродовые выписки есть, ребенку уже шестой год, с тех пор столько воды утекло... Ладно, нам только осенью, может, понадобится. Интересно так...
Сказали, что и совсем старые пойдут.
мы живем в бибирево, наше цсо сказало, что пока на 2015 г не заключены госконтракты, или к ним инфу не спустили еще... что-то в этом роде пока разнарядки не будет по количеству квот никаких направлений....
Цитата: masyanka от 05 Марта 2015, 10:23:59 мы живем в бибирево, наше цсо сказало, что пока на 2015 г не заключены госконтракты, или к ним инфу не спустили еще... что-то в этом роде пока разнарядки не будет по количеству квот никаких направлений....нам уже 3нед назад выдали приглашение на консилуим-т.е. когда я без ребенка привожу доки.но у нас 21 апреля реаб в 18ой-ее мы не пропустим
Цитата: кеа83 от 12 Апреля 2015, 22:24:18Цитата: masyanka от 05 Марта 2015, 10:23:59 мы живем в бибирево, наше цсо сказало, что пока на 2015 г не заключены госконтракты, или к ним инфу не спустили еще... что-то в этом роде пока разнарядки не будет по количеству квот никаких направлений....нам уже 3нед назад выдали приглашение на консилуим-т.е. когда я без ребенка привожу доки.но у нас 21 апреля реаб в 18ой-ее мы не пропустимтак я поняла, что отвезти документы можно сейчас и встать на очередь на курс. При чем тут 18 больница?
Подскажите, пожалуйста- мы планируем попасть в ммо в первый раз. направление из цсо дают только в один реаб. центр, или можно взять в разные и встать в очередь? если дают только одно напавление- то с какой периодичностью?