Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 120312 раз)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
я думаю, что никто не будет требовать выписок из стационара, если ребенок там никогда не лежал. наверняка будет достаточно выписки от невролога и ортопеда из поликлиники.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн FonKon

По хорошему им главное знать нет ли противопоказаний. было бы хорошо ээг привезти заключение и думаю всё
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Сказали, что и совсем старые пойдут.

У меня только послеродовые выписки есть, ребенку уже шестой год, с тех пор столько воды утекло... Ладно, нам только осенью, может, понадобится. Интересно так...
Мы тоже за 9 лет никогда не лежали в стационарах, нам сказали в выписке от педиатра так и написать: "в стационарах не наблюдался", что мы и сделали. Документы приняли. Сказали за неделю до предполагаемой даты реабилитации в ММО позвонить (мы еще не определились с конкретной датой)...
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
:patriot: мы живем в бибирево, наше цсо сказало, что пока на 2015 г не заключены госконтракты, или к ним инфу не спустили еще... 212 что-то в этом роде яяя пока разнарядки не будет по количеству квот никаких направлений....
нам уже 3нед назад выдали приглашение на консилуим-т.е. когда я без ребенка привожу доки.но у нас 21 апреля реаб в 18ой-ее мы не пропустим
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Диминамама

:patriot: мы живем в бибирево, наше цсо сказало, что пока на 2015 г не заключены госконтракты, или к ним инфу не спустили еще... 212 что-то в этом роде яяя пока разнарядки не будет по количеству квот никаких направлений....
нам уже 3нед назад выдали приглашение на консилуим-т.е. когда я без ребенка привожу доки.но у нас 21 апреля реаб в 18ой-ее мы не пропустим
так я поняла, что отвезти документы можно сейчас и встать на очередь на курс. При чем тут 18 больница?

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
видимо квот мало вот они и пытаются никого не обидеть

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
так я поняла, что отвезти документы можно сейчас и встать на очередь на курс. При чем тут 18 больница?
я имела в виду,что нам 18ая предпочтительней ММО.там более развернутое лечение.мы хотели в марте в марфо-мариинскую,но-не судьба.а 21 апреля уже в 18ой будем
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Сегодня 5 лет, как центр начал свою работу.
В этот день хочется вспомнить Наталью Анатольевну Молибога - истинную создательницу центра, так немилосердно отстраненную от сего благого дела. Дай Бог ей долгих лет жизни.
А так же Татьяну Афанасьевну Шор - безвременно нас покинувшую, всю свою трудовую жизнь посвятившую детям. Светлая ей память.
И еще множество хороших людей, вынужденных уйти из центра из-за нового руководства. Ну да Бог этому руководству судья.
С праздником Вас и дальнейших успехов в Вашем деле.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
С праздником ваш замечательный центр! Удачи и процветания! Мы вас любим!!
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн InnaM2015

Уважаемые форумчане!

Приглашаем вас на родительские встречи в Марфо-Мариинскую обитель милосердия.

Ближайшая встреча пройдет 25 апреля в 13.00. Ее проведет настоятель храма святителя Николая Мирликийского у Соломенной сторожки - протоиерей Владимир Новицкий. Тема встречи - «О страдании и утешении».

Отец Владимир много лет проработал психиатром, он очень хорошо понимает природу душевного страдания родителей особых детей, поэтому вы сможете получить ответы на многие вопросы о страдании, унынии, депрессии, необходимости обращения к священнику или психологу.

Возможность предварительного знакомства с отцом Владимиром нам дает портал "Правмир": http://www.pravmir.ru/protoierey-vladimir-novitskiy-svyashhennik-dolzhen-znat-azyi-psihiatrii/

Если у вас нет возможности приехать лично, вы можете присоединиться к онлайн-трансляции - достаточно просто за 5-10 минут до начала мероприятия перейти по ссылке: http://my.webinar.ru/event/493875/

Важный момент! Вы можете приехать с ребенком. На время встречи с ним будут заниматься волонтеры в игровом уголке.
Ждем вас по адресу: Марфо-Мариинская обитель милосердия (ул.Большая Ордынка, 34).

Контакты:
Светлана (тел. 89199692303)
Наталья (тел. 89857211083)

Оффлайн Диминамама

Приехать не смогу, а вот онлайн обязательно попробуюподключиться. 

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@InnaM2015,  спасибо за информацию.

Оффлайн Taumoro

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Илья, г. Москва
    • Награды
Подскажите, пожалуйста- мы  планируем попасть в ммо в первый раз. направление из цсо дают только в один реаб. центр, или можно взять в разные и встать в очередь? если дают только одно напавление- то с какой периодичностью?

левосторонний гемипарез

Оффлайн ИринаIII

Подскажите, пожалуйста- мы  планируем попасть в ммо в первый раз. направление из цсо дают только в один реаб. центр, или можно взять в разные и встать в очередь? если дают только одно напавление- то с какой периодичностью?
В Марфо-Мариинскую один раз в год. С остальными -попробуйте сюда вопрос задать:

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46562.msg2302244#new

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
У нас пока можно в разные, были в текстильщиках в марте, в апреле записались на лето в ММО, еще лодочную предлагали.
Если я не буду смеяться, я буду плакать