@Ljna, ну они мне просто в прошлом году написали « рекомендовано (!) пройти окулиста и психиатра ( у нас ни того ни другого не было ] , я сказала, что окулиста я конечно впишу в справку, так как проблемы реальные, а вот насчёт психиатра я подумаю )
@Sakyra, а зачем они гонят ребенка в ПНД, если Вам все-равно там никакой диагноз из Перечня не напишут, так как у ребенка в этом плане все нормально?
@Елена Сотникова, ты думаешь? там напишу того чего нет и дадут надомное как мама хочет, а потом мама за голову хвататься будет, что надела
Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2018, 14:54:23@Sakyra, а зачем они гонят ребенка в ПНД, если Вам все-равно там никакой диагноз из Перечня не напишут, так как у ребенка в этом плане все нормально? Почему? Псих же написал ЗПР и это дает основание для надомного обучения.
Цитата: Sakyra от 02 Июня 2018, 15:04:17Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2018, 14:54:23@Sakyra, а зачем они гонят ребенка в ПНД, если Вам все-равно там никакой диагноз из Перечня не напишут, так как у ребенка в этом плане все нормально? Почему? Псих же написал ЗПР и это дает основание для надомного обучения. Как дает? кому дает? где написано, что дает?
Зпр дает право на надомное обучение? С чего это? Девочки, вы почитайте список заболеваний, по которым надомное по психиатрии. Сорри но мой сын с инвой по психиатрии по нему не подходит для надомного! Так как в состоянии сам или с лекарством в достаточно степени контролировать поведение. Грубо говоря - дают по состоянию психики, когда опасно нахождение среди людей, причем если не держит терапия или не подобрали еще. Примерно так.