@A-Gusew, я где-то встречала, что должны обеспечивать.
Цитата: Moan от 29 Сентября 2018, 22:49:33@A-Gusew, решает! Сколько взять денег. У нас в обычной дворовой школе форма 8тр!!! И 4тр на учебники... ОхренелиНе пробовали нах... послать?Я послал - ходим в том, что нравится, на доп метод пособия тратим около тысячи в год. Никаких других денег не платим...- Можно тут курить?- Низя! - А почему за соседним столиком курят?!- Они не спрашивали...
@A-Gusew, решает! Сколько взять денег. У нас в обычной дворовой школе форма 8тр!!! И 4тр на учебники... Охренели
Я где то писала об обязалоовке и сборах!? Сорри, но за все годы учебы сына не сдано на нужды школы и т д ни рубля. Не требовали. Я о другом. В Уставе школы их этот пункт прописан именно так, достаточно обтекаемо, деловой стиль, решали в это с родителями. Вот как раз без форм за несколько тысяч каждый год, которые кроме внешнего вида, ничего не имеют. И при такой формулировке как ребёнок в костюме тройке, так и в брюках на резинке с рубашкой одинаково "в школьной форме". К слову, есть именно в тройках, ну нравится родителям так. А одноклассник, не справляющийся хорошо с застежками именно в таких на резинке и ходил до 11го.