Печаль в том, что каждая почти здесь изначально думала примерно так " они врачи, все делают, нет причин им не доверять, я ж не врач", а потом .... моего ребенка , например , " уделала " кмн , из известного московского института .. на тот момент у меня не было никаких причин ей не доверять " . А надо было прежде чем выполнять ее назначения хоть почитать о них. Но увы, я попала на этот форум, когда все уже свершилось ...
Я так поняла что врачи считают что такое состояние ребенка от судорог!! А судороги то чем вызваны???? Вот в чем вопрос.
А мне странно, что до сих пор нет диагноза. От чего лечат ребенка? То есть лечат понятно, пневмонию, а что стало причиной такого тяжелого состояния? Пневмонию на какой день поставили, может ее там уже принесли малышу.
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Апреля 2017, 23:39:38А мне странно, что до сих пор нет диагноза. От чего лечат ребенка? То есть лечат понятно, пневмонию, а что стало причиной такого тяжелого состояния? Пневмонию на какой день поставили, может ее там уже принесли малышу.Диагноз я написала. Пневмонии на данный момент нет. Я писала о пневмонии- как следствие содержания на ИВЛ. А на ИВЛ он уже 20 дней, т.к. сам дышать не может.
Цитата: yanulyasem от 23 Апреля 2017, 20:49:12@angel_Ok, не понимаю, зачем так рьяно отстаивать версию об одеялке. Чтоб мама совсем с ума сошла?... уж простите, но мне кажется, что сюда приходят за помощью, а не за критикой, как вы это допустили.@Marie Krummi, конечно, мрт должно прояснить чуть ситуацию. Если ваш ребёнок был изначально здоров, то перспектива восстановления всегда хорошая! А почему бцж не в роддоме ставили?Простите, от гепатита. Делали позже, чем положено, т.к. подбирали смесь.
@angel_Ok, не понимаю, зачем так рьяно отстаивать версию об одеялке. Чтоб мама совсем с ума сошла?... уж простите, но мне кажется, что сюда приходят за помощью, а не за критикой, как вы это допустили.@Marie Krummi, конечно, мрт должно прояснить чуть ситуацию. Если ваш ребёнок был изначально здоров, то перспектива восстановления всегда хорошая! А почему бцж не в роддоме ставили?