Цитата: ЕваПолина от 10 Апреля 2015, 10:42:16Цитата: twins2011 от 10 Апреля 2015, 10:40:58В апреле за два будет и с пересчётом. А раз пересчёт потому и попозжеОксан, ну все пенсии уже были перечислены. Это мне в Сбере сказали сегодня. То есть получается, что я теперь только в мае получу?Полагаю, так.
Цитата: twins2011 от 10 Апреля 2015, 10:40:58В апреле за два будет и с пересчётом. А раз пересчёт потому и попозжеОксан, ну все пенсии уже были перечислены. Это мне в Сбере сказали сегодня. То есть получается, что я теперь только в мае получу?
В апреле за два будет и с пересчётом. А раз пересчёт потому и попозже
ЕваПолина, вообще то в апреле уже должны были две пенсии выплатить, а ты после комиссии к ним ходила , доки новые носила? Они пока не пнешь не чешутся
Цитата: Лиза и Федя от 10 Апреля 2015, 10:48:46ЕваПолина, вообще то в апреле уже должны были две пенсии выплатить, а ты после комиссии к ним ходила , доки новые носила? Они пока не пнешь не чешутсяВот и я думала, что должны.Я пришла в начале марта в пенсионный, мне сказали, что от меня ничего не надо, они всё передают из мсэ. Идите, гражданочка, и не беспокойтесь.
Цитата: ЕваПолина от 10 Апреля 2015, 10:51:05Цитата: Лиза и Федя от 10 Апреля 2015, 10:48:46ЕваПолина, вообще то в апреле уже должны были две пенсии выплатить, а ты после комиссии к ним ходила , доки новые носила? Они пока не пнешь не чешутсяВот и я думала, что должны.Я пришла в начале марта в пенсионный, мне сказали, что от меня ничего не надо, они всё передают из мсэ. Идите, гражданочка, и не беспокойтесь.Ха, я настояла чтоб приняли и пенсия была вовремя. Иди и ругайся с ними, доки могли до сих пор не передать
а ты после комиссии к ним ходила , доки новые носила?
Цитата: Лиза и Федя от 10 Апреля 2015, 10:48:46а ты после комиссии к ним ходила , доки новые носила?Там не требуется ничего передавать. Органы Пенсионного фонда в Российской Федерации начисляют пенсии и прочее на основании Выписки из Акта освидетельствования Медико- Социальной Экспертизы, эх а не Справки.
Не знаю, как у вас, а у нас все начисления происходят до 26 числа. Так что, в апреле мне денег не видать точно.
Цитата: ЕваПолина от 10 Апреля 2015, 15:33:03Не знаю, как у вас, а у нас все начисления происходят до 26 числа. Так что, в апреле мне денег не видать точно.вы только что написали что выплаты до 26 числа...сегодня 10 оео чем разговор?