ЕваПолина, Конечно это неприятно на деньги то рассчитываешь,а если запасов нет, что тогда месяц на что жить. Если месяц без средств,совсем не легче от того, что все получишь месяца через два.Это просто халатность с чьей то стороны
В ПФ бывают выплаты по дополнительному списку. У нас так было. Перевели пенсию из одного населенного пункта в другой. В день основных выплат нашей пенсии деньги не пришли. Я пошла в ПФ, они сказали, через дней 10 ждите доп. списком. И наша пенсия пришла.
Lena13773, это не пособие, а компенсация, и доходом ЛОУ не считают, поэтому и алименты с него не высчитывают.
Считается, что непосредственно уход за ребёнком - инвалидом осуществляет отец и он имеет право сам требовать алименты с матери ребёнка на содержание последнего.
Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2015, 07:55:35Lena13773, это не пособие, а компенсация, и доходом ЛОУ не считают, поэтому и алименты с него не высчитывают. , согласен полностью. Считается, что непосредственно уход за ребёнком - инвалидом осуществляет отец и он имеет право сам требовать алименты с матери ребёнка на содержание последнего.
Мы с мужем в разводе и он платит официально алименты. Если мы оформим на мужа ЛОУ,то как быть с алиментами?
Цитата: Lena13773 от 13 Апреля 2015, 15:03:55Мы с мужем в разводе и он платит официально алименты. Если мы оформим на мужа ЛОУ,то как быть с алиментами?В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2.10.2007 № 229 - ФЗ " Об исполнительном производстве "docs.cntd.ru/document/902063102Вы имеете право просто забрать Исполнительный лист у судебных приставов - исполнителей, не объясняя им причин. Потом отец Вашего ребёнка - инвалида обращается в Государственное учреждение " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем районе Вашего города Хабаровска " с заявлением о назначении на него компенсации Лицу, Осуществляющему Уход за Вашим ребёнком - инвалидом.
Добрый день юрист, скажите как быть если в ФСС просят открывать книжку на имя ребенка, для перечисления компенсации за памперсы?
Фонда от 18.02.2013 № 15 - 03 - 18 / 06 / 2086
Что-то не могу найти что это за письмо, вы мне скажите как поступить?