@maria081271, получается-они выше отчитываются-вроде хорошие дорогие памперсы взяли, а на деле дешёвые? и так со всеми тср????
@maria081271, слов нет приличных
Цитата: twins2011 от 14 Апреля 2015, 16:05:28@maria081271, получается-они выше отчитываются-вроде хорошие дорогие памперсы взяли, а на деле дешёвые? и так со всеми тср????Совершенно верно, мутят как хотят.Все навариваются на наших детях и закрывают на это глаза власти.
Юлия, мартовскую ЛОУ Вы получили в марте, ведь пенсия и ЛОУ платится месяц в месяц. А в мае Вы получите 2 раза по 1200 руб (за апрель и май).
девочки, кто в курсе, как быстро начисляют пенсию после переосвидетельствования, в апреле мы были в пролете, в мае должны бы за два месяца при хорошем раскладе получить, но по факту ...не знаю, очень конечно рассчитываю! инва была до 1 апреля, доки на мсэ сданы 20 марта, а комиссия 24 апреля!
катастрофа!!!! хочу в мае! и тоже за 3...шучу
Цитата: LedyL от 16 Апреля 2015, 22:26:11 катастрофа!!!! хочу в мае! и тоже за 3...шучу Не знаю как у вас, в нашем ПФ все изменения принимают до 20 числа каждого месяца, потом идут начисления на новый месяц работа.А у вас комиссия только 24 числа.