Автор Тема: Субсидии и компенсации по ЖКУ  (Прочитано 64630 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Субсидии и компенсации по ЖКУ
« : 20 Августа 2014, 06:23:29 »
Комментарий глобального модератора Уважаемые пользователи, если Вам необходима консультация юриста, пожалуйста, задавайте свои вопросы в спец разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 17:18:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

Re: Субсидии и компенсации по ЖКУ
« Ответ #240 : 14 Апреля 2015, 22:23:45 »
@maria081271, получается-они выше отчитываются-вроде хорошие дорогие памперсы взяли, а на деле дешёвые? и так со всеми тср????
Совершенно верно, мутят как хотят.Все навариваются на наших детях и закрывают на это глаза власти. ыыы
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 15 Апреля 2015, 02:01:15 »
@maria081271, слов нет ыыы приличных ооо

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #242 : 15 Апреля 2015, 05:22:27 »
@maria081271, слов нет ыыы приличных ооо
Девчонки, задайте этот вопрос на линию Путину, авось вопрос заинтересует его! У меня такой ситуации не было, поэтому не могу задать, буду про реабилитационные центры задавать!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #243 : 15 Апреля 2015, 08:24:57 »
@maria081271, получается-они выше отчитываются-вроде хорошие дорогие памперсы взяли, а на деле дешёвые? и так со всеми тср????
Совершенно верно, мутят как хотят.Все навариваются на наших детях и закрывают на это глаза власти. ыыы
везде воруют!
Шью для особенных деток!

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #244 : 16 Апреля 2015, 20:59:15 »

Кто силён в пенсионном законодательстве, сняла с себя выплату по уходу 1 апреля, 6 оформила на дедушку, пришла пенсия вообще без доплаты  xcvb понимаю что новое назначение не успели оформить будет в следующем месяце, а в эту пенсию разве мне не положена компенсация, весь март я сама осуществляла уход...запуталась... или в мае будет 2 ??

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #245 : 16 Апреля 2015, 21:10:21 »
Юлия, мартовскую ЛОУ Вы получили в марте, ведь пенсия и ЛОУ платится месяц в месяц. А в мае Вы получите 2 раза по 1200 руб (за апрель и май).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #246 : 16 Апреля 2015, 21:53:58 »
Юлия, мартовскую ЛОУ Вы получили в марте, ведь пенсия и ЛОУ платится месяц в месяц. А в мае Вы получите 2 раза по 1200 руб (за апрель и май).
понятно, немного в расстройстве ,ведь рассчитывала на эти деньги..поэтому может и не поняла сразу, в голове не укладывалась --- спасибо ттт

Оффлайн LedyL

« Ответ #247 : 16 Апреля 2015, 22:03:05 »
девочки, кто в курсе, как быстро начисляют пенсию после переосвидетельствования, в апреле мы были в пролете, в мае должны бы за два месяца при хорошем раскладе получить, но по факту ...не знаю, очень конечно рассчитываю! инва была до 1 апреля, доки на мсэ сданы 20 марта, а комиссия 24 апреля!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн maria081271

« Ответ #248 : 16 Апреля 2015, 22:12:12 »
девочки, кто в курсе, как быстро начисляют пенсию после переосвидетельствования, в апреле мы были в пролете, в мае должны бы за два месяца при хорошем раскладе получить, но по факту ...не знаю, очень конечно рассчитываю! инва была до 1 апреля, доки на мсэ сданы 20 марта, а комиссия 24 апреля!
В июне получите за 3 месяца.

Оффлайн LedyL

« Ответ #249 : 16 Апреля 2015, 22:26:11 »
 xcvb xcvb xcvb катастрофа!!!! хочу в мае! и тоже за 3...шучу ллл
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн maria081271

« Ответ #250 : 16 Апреля 2015, 22:29:32 »
Не знаю как у вас, в нашем ПФ все изменения принимают до 20 числа каждого месяца, потом идут начисления на новый месяц работа.А у вас комиссия только 24 числа.

Оффлайн LedyL

« Ответ #251 : 16 Апреля 2015, 22:32:51 »
Не знаю как у вас, в нашем ПФ все изменения принимают до 20 числа каждого месяца, потом идут начисления на новый месяц работа.А у вас комиссия только 24 числа.
ну Вы наверное правы по сути пенсия приходит в середине месяца, а там еще майские...опять минус, ну за оставшиеся дни апреля они точно не насчитают, не успеют... ---

Оффлайн Киноманка

« Ответ #252 : 17 Апреля 2015, 07:22:13 »
у нас мсэ была 30 марта, пенсию начисляли все время 13 числа! Пока нет, хотя я звонила в пф, справка у них уже! Буду снова звонить! Зачем мне за 2 месяца в мае, если сейчас денег нет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #253 : 17 Апреля 2015, 08:57:36 »
Девочки ,подскажите, компенсацию за ТСР  по москве сейчас получаем вовремя или опять задерживают? Волнуюсь, прошло больше двух месяцев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #254 : 17 Апреля 2015, 10:16:27 »
@Киноманка, конечно позвони!Но толку?Все кто получает в апреле пенсии, расчет и перечисления по банкам и почте были с 20 марта по 31 марта.Ваши доки пришли ПФ начале апреля, сейчас уже 17 апреля, через 3 дня будут новые расчёты и досрочные перечисления за май( т.к майские праздники)У вас выплата13, как раз после праздников- вот и получите за 2 месяца все!)Вот если бы вы через неделю допустим в санаторий уезжали, и пенсия у вас по почте приходит, то возможно было бы попросить досрочно выплату произвести, а так ждите.