@ГалаЕва, юрист писал недавно, посмотрите по теме посты с конца марта, с 1 апреля было повышение
@ГалаЕва, от путевки и проезда советую не отказываться, там копеечная компенсация, а в санаторий можно и хороший попасть.
Цитата: ГалаЕва от 21 Апреля 2015, 17:47:56Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!У нас отказ от лекарств - чуть больше 2-х тысяч! По путевкам не отказывалась. не знаю!
Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!
Цитата: maria081271 от 21 Апреля 2015, 18:26:47@ГалаЕва, от путевки и проезда советую не отказываться, там копеечная компенсация, а в санаторий можно и хороший попасть.@maria081271, спасибо! Поняла. Но вот с препаратами обидно же((((
Цитата: ДаринаМ от 21 Апреля 2015, 18:19:49Цитата: ГалаЕва от 21 Апреля 2015, 17:47:56Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!У нас отказ от лекарств - чуть больше 2-х тысяч! По путевкам не отказывалась. не знаю!Это не так.500-600 рублей. Остальные деньги вы уже получаете отдельной выплатой.
Цитата: Vlada от 21 Апреля 2015, 18:30:02Цитата: ДаринаМ от 21 Апреля 2015, 18:19:49Цитата: ГалаЕва от 21 Апреля 2015, 17:47:56Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!У нас отказ от лекарств - чуть больше 2-х тысяч! По путевкам не отказывалась. не знаю!Это не так.500-600 рублей. Остальные деньги вы уже получаете отдельной выплатой.2027.02 это мне отдельной суммой именно за лекарства тоесть за отказ выплачивают, основная сумма, большая, отдельно от нее приходит!
Цитата: Vlada от 21 Апреля 2015, 18:30:02Цитата: ДаринаМ от 21 Апреля 2015, 18:19:49Цитата: ГалаЕва от 21 Апреля 2015, 17:47:56Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!У нас отказ от лекарств - чуть больше 2-х тысяч! По путевкам не отказывалась. не знаю!Это не так.500-600 рублей. Остальные деньги вы уже получаете отдельной выплатой.2027.02 это мне отдельной суммой именно за лекарства то есть за отказ выплачивают, основная сумма, большая, отдельно от нее приходит!
2027.02 это мне отдельной суммой именно за лекарства тоесть за отказ выплачивают, основная сумма, большая, отдельно от нее приходит!
Цитата: ДаринаМ от 22 Апреля 2015, 08:16:192027.02 это мне отдельной суммой именно за лекарства тоесть за отказ выплачивают, основная сумма, большая, отдельно от нее приходит!Случайно это не компенсация за комуналку?
Екатерина, здравствуйте.Цитата: Катерина74ру от 02 Марта 2015, 11:38:46Добрый день! Сейчас я получаю пособие по уходу неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, т.к. не работаю.В ближайшее время выхожу на работу.Хотела узнать, можно ли переоформить пособие на отца ребенка? В настоящее время мы в разводе, ребенок прописан со мной, бывший муж официально нигде не устроен.Можно. Подавайте заявления в общем порядке : Вы - об отказе от компенсации, отец ребёнка - о назначении.
Добрый день! Сейчас я получаю пособие по уходу неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, т.к. не работаю.В ближайшее время выхожу на работу.Хотела узнать, можно ли переоформить пособие на отца ребенка? В настоящее время мы в разводе, ребенок прописан со мной, бывший муж официально нигде не устроен.
Я отказалась от пособия по уходу в связи с выходом на работу.Хотели оформить на отца ребенка.но сразу нам не оформили,т.к.сказали должен пройти месяц со дня моего отказа.Дали талон на 21.04(документы все у них уже,надо было только подписать приехать заявление).Но бм запил как обычно и никуда не съездил,о чем я узнала только сейчас.Можно ли мне как-то без его присутствия решить этот вопрос?
Тем, кто не отказывался НИ ОТ ЧЕГО приходит уже сумма 1 310,62 руб!!!!!!Следовательно отказ от лекарств сейчас примерно 700 руб. в м-ц, а не 2000.