Девочки ,подскажите, компенсацию за ТСР по москве сейчас получаем вовремя или опять задерживают? Волнуюсь, прошло больше двух месяцев.
Кто силён в пенсионном законодательстве, сняла с себя выплату по уходу 1 апреля, 6 оформила на дедушку, пришла пенсия вообще без доплаты понимаю что новое назначение не успели оформить будет в следующем месяце, а в эту пенсию разве мне не положена компенсация, весь март я сама осуществляла уход...запуталась... или в мае будет 2 ??
@vovelevik, дедушка наверно молодой
Цитата: хХх Юленька хХх от 16 Апреля 2015, 20:59:15Кто силён в пенсионном законодательстве, сняла с себя выплату по уходу 1 апреля, 6 оформила на дедушку, пришла пенсия вообще без доплаты понимаю что новое назначение не успели оформить будет в следующем месяце, а в эту пенсию разве мне не положена компенсация, весь март я сама осуществляла уход...запуталась... или в мае будет 2 ??А как вы оформили на дедушку, он у вас ещё не пенсионер? Ведь если получает он пенсию, то компенсацию на него назначить не могут.
Кто-нибудь слышал про компенсацию билетов на поезде раз в год для инвалидов? Наша эпилептолог мне сказала, что если надо куда-то далеко ездить на реабилитацию, лечение и тд, есть такая компенсация . Кто что слышал?
Всем добрый день! Подскажите, как отказаться от соц.пакета и какого размера эта самая компенсация при отказе? Заранее спасибо!
У нас отказ от лекарств - чуть больше 2-х тысяч! По путевкам не отказывалась. не знаю!