Алексей, получается теперь и перерасчёт по факту(счётчикам) не положен?
Это изменение затронуло все регионы?
Цитата: Киноманка от 29 Августа 2015, 07:23:24Это изменение затронуло все регионы? , потому что это Федеральный закон.
А где можно узнать нормы потребления?
Скажите, а если я пропишусь к своим родителям, они будут считаться нашей семьей?
И обязательно ли при этом моего мужа прописывать там, чтобы компенсацию получать?
И вообще сколько примерно компенсация за 3 комнатную квартиру? или там
Скажите, а если я пропишусь к своим родителям, они будут считаться нашей семьей? И обязательно ли при этом моего мужа прописывать там, чтобы компенсацию получать? И вообще сколько примерно компенсация за 3 комнатную квартиру? или там на человека считается?
Я прочитала сейчас 17 статью и как мне показалось там и раньше указывалось нормативы по.ребления! Что не больше определенной нормы
Цитата: МамаПолинки от 28 Июля 2015, 16:17:19Цитата: Ljna от 27 Июля 2015, 21:03:35Цитата: МамаПолинки от 27 Июля 2015, 18:30:18.В ПФ мне сказали, что это новое постановление с этого года. а номер постановления не сказали? Я не спросила( перед отъездом все второпях). Девочки, Алексей! Вот через месяц мы приедем домой, что мне делать? Писать жалобу в ПФ на действия сотрудников? Ну это крайне неудобно! В чужих городах таскаться с ребенком, искать отделения Россельхоза! Так еще и так просто не снимешь, сначала нужно отозвать денежные средства с номинального счета, открыть счет для перевода в данном городе, а уж только потом через несколько дней идти повторно снимать. А мне малая и не всегда дает возможность в очереди постоять и не катить ее на коляске да всем понятно о чем я, что объяснять. Может, ссылка какая есть с постановлениями?На поставленные Вами вопросы я отвечу только после 7.08.2015, поскольку в настоящий момент пребываю в санаторно - курортной организации.Отправлено с мобильного телефона.
Цитата: Ljna от 27 Июля 2015, 21:03:35Цитата: МамаПолинки от 27 Июля 2015, 18:30:18.В ПФ мне сказали, что это новое постановление с этого года. а номер постановления не сказали? Я не спросила( перед отъездом все второпях). Девочки, Алексей! Вот через месяц мы приедем домой, что мне делать? Писать жалобу в ПФ на действия сотрудников? Ну это крайне неудобно! В чужих городах таскаться с ребенком, искать отделения Россельхоза! Так еще и так просто не снимешь, сначала нужно отозвать денежные средства с номинального счета, открыть счет для перевода в данном городе, а уж только потом через несколько дней идти повторно снимать. А мне малая и не всегда дает возможность в очереди постоять и не катить ее на коляске да всем понятно о чем я, что объяснять. Может, ссылка какая есть с постановлениями?
Цитата: МамаПолинки от 27 Июля 2015, 18:30:18.В ПФ мне сказали, что это новое постановление с этого года. а номер постановления не сказали?
.В ПФ мне сказали, что это новое постановление с этого года.
Скажите пожалуйста , нет ли такой льготы , что если в семье есть ребенок инвалид , то за садик можно не платить ?