Здравствуйте! Помогите нам, может у кого-то похожая проблема? как помочь ребенку? нам всего 6 месяцевмы с Украины, у нас в последней выписке диагноз звучит так:енцефалоподібний криз по типу судомного та гіпертензивно-гідроцефального синдромів на фоні цитомегаловірусної інфекції, транзиторної гіпогамаглобулінемії та лейкодистрофії неуточненого генезу(дисметаболічного,гіпоксично-ішемічного,іншого)
Нам было 3 месяца,когда нам подтвердили цитомегаловирус. Лейкодистрофию, так выставили, анализов, кроме как уринолизис, не сдавали никаких, на уринолизисе ничего не нашли. Сейчас у нас планируется поездка в Харьков. Во время беременности мне не говорили про анализ на торч инфекции,соответственно я ничего не сдавала. По УЗИ плод был в норме, родила в 40 недель, роды были нормальные. 3 месяца мы не знали что что-то с ребёнком не так, но голову она не держала, в глаза не смотрела. Сейчас нам уже 7,картина та же...3 недели назад начались судороги. Попали в больницу, там прокапали иммуноглобулин, начали пить депакин, пилозеллу, вроде немного лучше стало, через пару дней новая картина- ребёнок без причины заходится, перестаёт дышать, синее, и так по 5 приступов за день, прописали нам ещё фенобарбитал.
@keepfighting, @keepfighting, Можно я вам скину наши выписки и анализы, скажите свое мнение
Как найти этого эпилептолога, дайте пожалуйста ссылку