Дай бог чтоб не пришлось нам в котлу адском гореть за то что обрекли детей своих на такую жизнь.У меня в силу возраста уже нет необоснованного оптимизма увы. Люблю детей своих одинаково ,но иногда благими намерениями мы выстмлаем дорогу в ад.Конечно от души пусть случится чудо в вашей семье.
Вы большая молодец и очень круто, что муж Вас поддержал. Без их мужской поддержки было бы очень тяжело. Какие у Вас сейчас параметры груди и головы?кормите на стульчике?как с питанием?как вес набираете?
ЦитироватьДай бог чтоб не пришлось нам в котлу адском гореть за то что обрекли детей своих на такую жизнь.У меня в силу возраста уже нет необоснованного оптимизма увы. Люблю детей своих одинаково ,но иногда благими намерениями мы выстмлаем дорогу в ад.Конечно от души пусть случится чудо в вашей семье.недавно начали ходить к новому остеопату. первое,что он сказал мне "Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".Это все очень философские вопросы. и все мы предпочли бы не иметь таких учителей,а иметь обычных здоровых деток. Но есть ,как есть . Путь не легкий,но надо идти вперед, не смотря ни на что.
Спасибо Вам большое. Доченька пока головку не держит. Кушает хорошо. Каши пюрешки смес печеньки. Кушает сидя на мне. Требует чтобы ее ставили на ножки. Иногда прям с ума сходит пока не поставишь. А как ставлю успокаивается. Бежит впереди паравоза как говорится. Родилась 49 см. Вес 2.780. Сейчас нам почти 8. Вес 8 кг рост 68 см. О.головы 54 см см. О.груди 42 см.
"Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".
Цитата: Людмила_мама Катюши от 02 Сентября 2017, 22:48:09"Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".хорошо так говорить, когда сердце за своего ребенка не разрывается. Я живу каждым днем как последним и мне это не нравится
@Nigu, здоровья вашей девочке, молодчина она, боец. Но вот я недавно сделала как вы говорите, я выбрала свою Вику. А знаете какой был выбор? я сделала мини аборт и избавилась от ребенка, которым забеременела сейчас. Выбор сделала такой потому, что мне все силы надо бросить на реабилитацию Вики. Я грех этот до конца жизни буду нести(((
Цитата: Тасик21 от 02 Сентября 2017, 23:00:03Цитата: Людмила_мама Катюши от 02 Сентября 2017, 22:48:09"Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".хорошо так говорить, когда сердце за своего ребенка не разрывается. Я живу каждым днем как последним и мне это не нравитсяэтот остеопат сам отец особого ребенка. 9 лет назад ему неврологи сказали,что ничем не могут помочь его сыну. он не опустил руки,а начал развиваться сам: ездил на обучение в США,Китай,Японию,в Европе ,где только не был,он сам лечил своего ребенка. там все не идеально сейчас,но я не знаю,что было изначально.Всем нам сил и терпения,и денег, потому что все это не дешево, ставить ребенка на ноги!
Мне жаль. Я всегда мечтала о погодках. Чтобы детки вместе росли. Но сейчач мы решили не рожать.. лет через 5-7 может быть. Но до тех пор я не буду беременеть.. София важнее всего. И конечно лучшеб было не стоять перед таким выбором но что поделать.. сил Вам и здоровья, скорейшего выздоравления Викуле.
Цитата: Nigu от 02 Сентября 2017, 23:12:55Мне жаль. Я всегда мечтала о погодках. Чтобы детки вместе росли. Но сейчач мы решили не рожать.. лет через 5-7 может быть. Но до тех пор я не буду беременеть.. София важнее всего. И конечно лучшеб было не стоять перед таким выбором но что поделать.. сил Вам и здоровья, скорейшего выздоравления Викуле.мне жаль читать,что приходится отказываться от новых деток.мы с мужем планируем второго ребеночка. не прямо сейчас,но в следующем году будем планировать.я от нашего невропатолога и еще одного врача услышала одну важную вещь для меня,что надо обязательно заводить еще одного ребеночка,чтобы ребенок,который отстает в развитии подтягивался за здоровым малышом и чтобы в семье была более здоровая обстановка, потому как все это очень бьет и по отношениям между женой и мужем. и чтобы женщина себя чувствовала более полноценной.конечно,это когда есть возможность финансово вытягивать обоих.по началу я думала,что не смогу на это решиться,что это будет предательство по отношению к Катюше,но сейчас я только думаю,что это пойдет ей на благо.