Автор Тема: Моя София.. гидроцефалия...  (Прочитано 55737 раз)

Оффлайн Людмила_мама Катюши

Re: Моя София.. гидроцефалия...
« Ответ #120 : 02 Сентября 2017, 22:48:09 »
Дай бог чтоб не пришлось нам в котлу адском гореть за то что обрекли детей своих на такую жизнь.У меня в силу возраста  уже нет необоснованного оптимизма увы. Люблю детей своих одинаково ,но иногда благими намерениями мы выстмлаем дорогу в ад.Конечно от души пусть случится чудо в вашей семье.

недавно начали ходить к новому остеопату. первое,что он сказал мне "Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".
Это все очень философские вопросы. и все мы предпочли бы не иметь таких учителей,а иметь обычных здоровых деток. Но есть ,как есть . Путь не легкий,но надо идти вперед, не смотря ни на что.

Оффлайн NiguАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 66
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Instagram: esn.handmade
    • Награды
« Ответ #121 : 02 Сентября 2017, 22:51:54 »
Вы большая молодец и очень круто, что муж Вас поддержал. Без их мужской поддержки было бы очень тяжело.

Какие у Вас сейчас параметры груди и головы?
кормите на стульчике?как с питанием?как вес набираете?

Спасибо Вам большое.
Доченька пока головку не держит. Кушает хорошо. Каши пюрешки смес печеньки. Кушает сидя на мне. Требует чтобы ее ставили на ножки. Иногда прям с ума сходит пока не поставишь. А как ставлю успокаивается. Бежит впереди паравоза как говорится. Родилась 49 см. Вес 2.780. Сейчас нам почти 8. Вес 8 кг рост 68 см. О.головы 54 см см. О.груди 42 см.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #122 : 02 Сентября 2017, 22:52:46 »
Дай бог чтоб не пришлось нам в котлу адском гореть за то что обрекли детей своих на такую жизнь.У меня в силу возраста  уже нет необоснованного оптимизма увы. Люблю детей своих одинаково ,но иногда благими намерениями мы выстмлаем дорогу в ад.Конечно от души пусть случится чудо в вашей семье.

недавно начали ходить к новому остеопату. первое,что он сказал мне "Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".
Это все очень философские вопросы. и все мы предпочли бы не иметь таких учителей,а иметь обычных здоровых деток. Но есть ,как есть . Путь не легкий,но надо идти вперед, не смотря ни на что.
Да есть сто есть,но ч в последнее время таких философов прям мачете разрубила б с головы до пят.Я категорически сейчас против вмешательства в природу,категорически.Все должно быть как должно а мы люди встаем на пути у природы за что и платим большую цену.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

« Ответ #123 : 02 Сентября 2017, 22:58:58 »
Спасибо Вам большое.
Доченька пока головку не держит. Кушает хорошо. Каши пюрешки смес печеньки. Кушает сидя на мне. Требует чтобы ее ставили на ножки. Иногда прям с ума сходит пока не поставишь. А как ставлю успокаивается. Бежит впереди паравоза как говорится. Родилась 49 см. Вес 2.780. Сейчас нам почти 8. Вес 8 кг рост 68 см. О.головы 54 см см. О.груди 42 см.

купаться любит в ванночке?
наша не сразу купание полюбила ,но сейчас как рыбка в воде)

у нас голова не правильной формы,но мы кормим в стульчике полулежа,купили ортопедическую подушечку и подкладываем ей пеленки,чтобы удобнее лежать было. на руках очень неудобно кормить. может и Вы вскоре на стульчик перейдете

Оффлайн Тасик21

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #124 : 02 Сентября 2017, 23:00:03 »
"Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".
хорошо так говорить, когда сердце за своего ребенка не разрывается. Я живу каждым днем как последним и мне это не нравится

Оффлайн Laruska1

« Ответ #125 : 02 Сентября 2017, 23:00:45 »
"Это даже хорошо,что у Вас такой ребенок. Это учитель Вам пришел. Учить Вас ,как надо жить и работать над собой".
хорошо так говорить, когда сердце за своего ребенка не разрывается. Я живу каждым днем как последним и мне это не нравится
Истина!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн NiguАвтор темы

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #126 : 02 Сентября 2017, 23:01:46 »
@Laruska1,
Я с вами не соглашусь. Любой ребенок и больной и здоровый имеет право на счастье. Лично мой ребенок счастлив. И будет счастлив до конца жизни потому что ее безгранично любят. И не смотря на то что путь не легкий это путь по которому мы обязаны пройти вместе.
Как можно отказаться от чуда которое выбрало меня своей мамой. Она меня должна держать за руку и в моих объятиях успокаиваться. Если бы мне кто то дал гарантию на 100 % что избавившись от Софии у меня сразу же родится здоровый ребенок я бы не отказалась от нее. Даже если бы меня никто не поддержал бы. И была бы я одна с Софией или я с семьей и мужем без нее я бы выбрала Софию.  И может кто то думает что я наивна и верю в чудеса.. я все прекрасно понимаю. Что происходит с моим ребенком и какие последствия могут быть.. но я ее выбрала. Это наш путь.

Оффлайн NiguАвтор темы

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #127 : 02 Сентября 2017, 23:03:23 »

,,, ,,, ,,,

Оффлайн Тасик21

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #128 : 02 Сентября 2017, 23:05:18 »
@Nigu, здоровья вашей девочке, молодчина она, боец.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 23:11:53 от Тасик21 »

Оффлайн NiguАвтор темы

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #129 : 02 Сентября 2017, 23:08:02 »
@Людмила_мама Катюши,
Ну как купаться.. она плавает но в основном только попой виляет ;Dу меня душ.кабина поэтому каждый день к родителям едем у них ванна. Там кайфует. Даже спит в ванне:)
 На ручках да кормить не удобно но главное чтобы ей было удобно:)

« Ответ #130 : 02 Сентября 2017, 23:12:25 »
этот остеопат сам отец особого ребенка. 9 лет назад ему неврологи сказали,что ничем не могут помочь его сыну. он не опустил руки,а начал развиваться сам: ездил на обучение в США,Китай,Японию,в Европе ,где только не был,он сам лечил своего ребенка. там все не идеально сейчас,но я не знаю,что было изначально.

Всем нам сил и терпения,и денег, потому что все это не дешево, ставить ребенка на ноги!

Оффлайн NiguАвтор темы

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #131 : 02 Сентября 2017, 23:12:55 »
@Nigu, здоровья вашей девочке, молодчина она, боец. Но вот я недавно сделала как вы говорите, я выбрала свою Вику. А знаете какой был выбор? я сделала мини аборт и избавилась от ребенка, которым забеременела сейчас. Выбор сделала такой потому, что мне все силы надо бросить на реабилитацию Вики. Я грех этот до конца жизни буду нести(((
Мне жаль. Я всегда мечтала о погодках. Чтобы детки вместе росли. Но сейчач мы решили не рожать.. лет через 5-7 может быть. Но до тех пор я не буду беременеть.. София важнее всего. И конечно лучшеб было не стоять перед таким выбором но что поделать.. сил Вам и здоровья, скорейшего выздоравления  Викуле.

Оффлайн Тасик21

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 02 Сентября 2017, 23:17:18 »
этот остеопат сам отец особого ребенка. 9 лет назад ему неврологи сказали,что ничем не могут помочь его сыну. он не опустил руки,а начал развиваться сам: ездил на обучение в США,Китай,Японию,в Европе ,где только не был,он сам лечил своего ребенка. там все не идеально сейчас,но я не знаю,что было изначально.

Всем нам сил и терпения,и денег, потому что все это не дешево, ставить ребенка на ноги!

видимо предназначение этого человека помогать другим людям...

« Ответ #133 : 02 Сентября 2017, 23:20:04 »
Мне жаль. Я всегда мечтала о погодках. Чтобы детки вместе росли. Но сейчач мы решили не рожать.. лет через 5-7 может быть. Но до тех пор я не буду беременеть.. София важнее всего. И конечно лучшеб было не стоять перед таким выбором но что поделать.. сил Вам и здоровья, скорейшего выздоравления  Викуле.
мне жаль читать,что приходится отказываться от новых деток.
мы с мужем планируем второго ребеночка. не прямо сейчас,но в следующем году будем планировать.
я от нашего невропатолога и еще одного врача услышала одну важную вещь для меня,что надо обязательно заводить еще одного ребеночка,чтобы ребенок,который отстает в развитии подтягивался за здоровым малышом и чтобы в семье была более здоровая обстановка, потому как все это очень бьет и по отношениям между женой и мужем. и чтобы женщина себя чувствовала более полноценной.
конечно,это когда есть возможность финансово вытягивать обоих.
по началу я думала,что не смогу на это решиться,что это будет предательство по отношению к Катюше,но сейчас я только думаю,что это пойдет ей на благо.

Оффлайн Тасик21

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #134 : 02 Сентября 2017, 23:29:31 »
мне жаль читать,что приходится отказываться от новых деток.
мы с мужем планируем второго ребеночка. не прямо сейчас,но в следующем году будем планировать.
я от нашего невропатолога и еще одного врача услышала одну важную вещь для меня,что надо обязательно заводить еще одного ребеночка,чтобы ребенок,который отстает в развитии подтягивался за здоровым малышом и чтобы в семье была более здоровая обстановка, потому как все это очень бьет и по отношениям между женой и мужем. и чтобы женщина себя чувствовала более полноценной.
конечно,это когда есть возможность финансово вытягивать обоих.
по началу я думала,что не смогу на это решиться,что это будет предательство по отношению к Катюше,но сейчас я только думаю,что это пойдет ей на благо.
то, что дети тянутся к другим деткам и это помогает могу подтвердить со 100% уверенностью. У меня есть старший сын и Вика на него все время смотрит и улыбается.
Но к сожалению, мне сказали, что скорей всего ребенок родится такой же как и Вика, потому что я не пролечилась от ВУИ. А второй нюанс - это то, что у Вики шунт и лежать в НХО с ней могу только я.
Если позволяет здоровье и деньги, то обязательно надо рожать еще ребеночка, это счастье  в доме)