Цитата: ФЕЯ от 10 Июня 2017, 23:07:43Основной состав: (проверяйте!)ГусевыБрещайкоЛюшневскиеЗельевыХачтрянЧикачевыСкрябиныПоликарповыЮсуповыДубровиныСокальскиеКорниловыЗвягиныАгаповыЖильцовыЛебедевыШаимовыВальцовыЧекаловыШестерневыЗакировыРамихановыПоповичСимаковыХознашСухарниковыДементьевыАлексеевыСолодянкиныПодгорневыВолосюкКазаковыЖидковыКозиныРысиныФадеевыАндреевыКоряковцевыАфанасьевыРахваловыВиноградовыБеспалыхЕремеевыМихайловыАртамоновыЧетвериковыПавловыЧеботковыПшеничныхПушкиныРожковыПаниныЛыковыКомаровыСоколовыСавиныНургалиевыГалицкихМешковыКонновыСорокиныЧебанВерещагиных нет почему-то
Основной состав: (проверяйте!)ГусевыБрещайкоЛюшневскиеЗельевыХачтрянЧикачевыСкрябиныПоликарповыЮсуповыДубровиныСокальскиеКорниловыЗвягиныАгаповыЖильцовыЛебедевыШаимовыВальцовыЧекаловыШестерневыЗакировыРамихановыПоповичСимаковыХознашСухарниковыДементьевыАлексеевыСолодянкиныПодгорневыВолосюкКазаковыЖидковыКозиныРысиныФадеевыАндреевыКоряковцевыАфанасьевыРахваловыВиноградовыБеспалыхЕремеевыМихайловыАртамоновыЧетвериковыПавловыЧеботковыПшеничныхПушкиныРожковыПаниныЛыковыКомаровыСоколовыСавиныНургалиевыГалицкихМешковыКонновыСорокиныЧебанВерещагиных нет почему-то
Я в ящик с которого писала зайти не могу,перешли те пожалуйста ответ сюда serkul@BK.ru.Спасибо
Здравствуйте. Мы не опопздаем если отправим заявку сегодня?
@ФЕЯ, Люшневские сдали и очень даже отписались:-)А слона то мы и не заметили... sfet
Клячины заявку отправили
Ребята, внимание!!!!Мне на более ранний заезд отписАлись:Козины с 21.08 по 5.09Коряковцевы с 20.08 по 5.09Четвериковы с 12.08 по 5.09Пушкины с 13.08 по 5.09Андреевы с 15.08 по 5.09Фадеевы с 15.08 по 5.09Агаповы с 16.08 по 5.09Это всё?? У остальных заезд не раньше 23 августа и выезд не позднее 5 сентября???
Вика, а до какого числа нужно оргвзнос перевести?