Цитата: spaniel от 14 Июня 2017, 08:27:01Мы на поезде. Я за фирменный (он же с кондиционером?)они оба с кондеем
Мы на поезде. Я за фирменный (он же с кондиционером?)
Цитата: myshka1988 от 14 Июня 2017, 08:44:17Вика, оргвзнос переведу в первых числах июля. Можно нам от массажа отказаться?переделывайте заявку
Вика, оргвзнос переведу в первых числах июля. Можно нам от массажа отказаться?
сегодня орг. пришел от Казначеевых, Лыковых и Пушкиных
Цитата: ФЕЯ от 15 Июня 2017, 03:45:51сегодня орг. пришел от Казначеевых, Лыковых и ПушкиныхВика, опять Пешковых забыла)
Спрошу, а вдруг?))) Вика, а есть детские кроватки в санатории??)) У меня Вероника ни в какую не спит, если не заточена в бортики)) И не оставить ее спать тогда тоже((( Я с собой вожу манеж обычно, но мы на самолете, он хоть в сложенном виде мало места занимает и весит всего-ничего, но его тащить на себе к чемодану-коляске-ребенку будет тяжко. Если только выручит тот, кто поедет на машине - я откуплюсь всяческими благодарностями и вкусняшками!!!)))))))) отвезу куда угодно - и заберу тоже (Москва, МО).
@ФЕЯ, Вика если большинствопоедит на первом поезде,то мы (курские семьи) поедим на поезде который прибывает в 11ч на вокзал и на автобус нас где то 6 взрослых и 6 детей