Цитата: Ксен от 16 Июня 2017, 14:33:56@Nat_Veronika, Наташ, мультя 5 литров. Редмон. Функция выпечка есть.Супер!!)))Главное да, чтобы была на 5 литров с функцией выпечки))) Чтобы наш мокрый бисквит в ней смог поместиться))))
@Nat_Veronika, Наташ, мультя 5 литров. Редмон. Функция выпечка есть.
@Nat_Veronika, за твой торт, который ты делала для Кати Радовой, я в зубах повезу твой манеж)))))А если серьезно, Наташ, какие проблемы?? До Электростали довезешь свой манеж? А мы его в прицеп погрузим. Кроватка, думаю, в пансионате врят ли есть.
Мы тоже будем брать билеты на поезд. Хотелось бы в один вагон со всеми
Цитата: ФЕЯ от 16 Июня 2017, 02:35:52@Nat_Veronika, за твой торт, который ты делала для Кати Радовой, я в зубах повезу твой манеж)))))А если серьезно, Наташ, какие проблемы?? До Электростали довезешь свой манеж? А мы его в прицеп погрузим. Кроватка, думаю, в пансионате врят ли есть.Если это Митрофанова из Раменского ? Вдруг мы машиной поедим и заберём ваш манеж
Цитата: Valia1981 от 16 Июня 2017, 17:24:00Мы тоже будем брать билеты на поезд. Хотелось бы в один вагон со всеми Валь, вы уж определитесь))))), на чем вы едите))))))
Цитата: Valia1981 от 16 Июня 2017, 17:10:40Цитата: ФЕЯ от 16 Июня 2017, 02:35:52@Nat_Veronika, за твой торт, который ты делала для Кати Радовой, я в зубах повезу твой манеж)))))А если серьезно, Наташ, какие проблемы?? До Электростали довезешь свой манеж? А мы его в прицеп погрузим. Кроватка, думаю, в пансионате врят ли есть.Если это Митрофанова из Раменского ? Вдруг мы машиной поедим и заберём ваш манеж Я, правда, Михайлова, и из Москвы)))))))))))))) Но Митрофанова из Раменского тоже я, да))))
мы тоже хотим с вами- но есть ли места и, пока не понимаю, как на поезде столько высидеть с особенным дитем
Вика,подскажите пожалуйста что есть в люксе автокемпинга?можем мы поместиться в втроём?
Если не ошибаюсь, в люксе автокемпинга иначе! вы описали домик люкс. Там да две комнаты, а в лбксе автокемпинга одна большая комната. Вроде так. Поправьте, если я ошибаюсь.