Цитата: ФЕЯ от 09 Июля 2017, 11:31:12Я вернулась, друзья, начинаем активную подготовку к курсу, так как времени осталось не так много.Прошу вас еще раз проверить список на автобус. Кого я забыла???Пшеничных 2взрослых 2 детейЧеботкова 1 взрослый 1 ребенокЕремеева 1взрослый 2 детей Подгорневы 2 взрослых 1 ребёнок. Павловы 1 взрослый 1 ребенок Солодянкины 2 взрослых, 2 ребёнка Беспалых,2 взрослых+1 ребенокЧижова 1 челКорнева 1 челБурханов 1 челЛебедевы 1взр + 2 реб.Силуяновы 3 человека Верещагины 4 чел.Юсуповы 3 челЮсуповы 2 чел
Я вернулась, друзья, начинаем активную подготовку к курсу, так как времени осталось не так много.Прошу вас еще раз проверить список на автобус. Кого я забыла???Пшеничных 2взрослых 2 детейЧеботкова 1 взрослый 1 ребенокЕремеева 1взрослый 2 детей Подгорневы 2 взрослых 1 ребёнок. Павловы 1 взрослый 1 ребенок Солодянкины 2 взрослых, 2 ребёнка Беспалых,2 взрослых+1 ребенокЧижова 1 челКорнева 1 челБурханов 1 челЛебедевы 1взр + 2 реб.Силуяновы 3 человека Верещагины 4 чел.Юсуповы 3 чел
Ой, а мы тоже на ночевку хотим, мы из Перми, что то не соображу, нам когда выезжать, первую ночь где нибудь, а вторую с вами хотим, мы в том году 2 ночи ехали, далеко, однако...
@ФЕЯ, счета на оплату ближе к августу будут?
Цитата: Юлия Кулыгина от 12 Июля 2017, 17:23:40Ой, а мы тоже на ночевку хотим, мы из Перми, что то не соображу, нам когда выезжать, первую ночь где нибудь, а вторую с вами хотим, мы в том году 2 ночи ехали, далеко, однако... мы тоже из Перми.
Ой можно курских подальше))))