Не, а чО никто не обсуждает скока купальников, платков, браслетов, шляп берете?! Ну или всякое такое.. Я например уже нашла пакетик с флештату и хной) не ну а че?! Надо подготавливаться) ржуУже через две недели начинается тусовка, а движухи нет.понятно что от комаров и срачки все берут, ну а музло в нашем пятачке будет? Или мы не будем Лейлу слушать? Олейла Лейла Лейла олейлолейлолейло juu
Не, а чО никто не обсуждает скока купальников, платков, браслетов, шляп берете?! Ну или всякое такое.. Я например уже нашла пакетик с флештату и хной) не ну а че?! Надо подготавливаться) ржуУже через две недели начинается тусовка, а движухи нет.понятно что от комаров и срачки все берут, ну а музло в нашем пятачке будет? Или мы не будем Лейлу слушать? Олейла Лейла Лейла олейлолейлолейло juuРеанимирую прошлогодние удобные шлепки для затягивания людей в балийский душ( или как называется дырочка в полу), зато два кцральника купила , что диковинная редкость для моего жирненьклго тельца, ободок с пионами готов, педикюра как не было так и нет, платков для бантов на голову пока тоже... Ну а вы тут чо? Стрижку "летнюю " сделали?
Цитата: мамаМарусеньки от 10 Августа 2017, 15:37:04Не, а чО никто не обсуждает скока купальников, платков, браслетов, шляп берете?! Ну или всякое такое.. Я например уже нашла пакетик с флештату и хной) не ну а че?! Надо подготавливаться) ржуУже через две недели начинается тусовка, а движухи нет.понятно что от комаров и срачки все берут, ну а музло в нашем пятачке будет? Или мы не будем Лейлу слушать? Олейла Лейла Лейла олейлолейлолейло juuЮля)))) Музло - это музыка? Если да - то мы купили новую передвижную супер-колонку для праздников и дискотек!!!!
Не знаю, кто там шлепки покупает)))) я себе купила вот такие кроссовки для вечерних променадов))