Ох уж эти докторишки жалостливые... толку правда от них никакого. Не расстраивайтесь зря, Вы еще миллион раз услышите такое... Тромбоциты всегда падают на противосудорожных, особенно на вальпроатах (Конвулекс), буквально позавчера говорила об этом с нашим лечащим врачом. До 70 не критично, меньше хуже и надо корректировать дозировку Конвулекса. Но если у вас она итак минимальная, надо по-хорошему менять препарат. Реланиум колят как экстренное средство обычно, препарат очень тяжелый. Трилептал начали вводить уже или нет?
как это тромбоциты 70 не критично?я уже при 130 напрягаюсь и начинаю витамин К пихать с фолиевой в больших дозах ну хотя бы с неделю..правда деть у меня больший...
Блин нам наоборот фольку вместе с мальтофером выписали ещё изначально на фоне низкого гемоглобина, мы так и пьём не переставая.
Цитата: perels от 20 Июля 2017, 16:39:42как это тромбоциты 70 не критично?я уже при 130 напрягаюсь и начинаю витамин К пихать с фолиевой в больших дозах ну хотя бы с неделю..правда деть у меня больший...Ну как-то так:) У нас в последнем анализе 104 были. Районный педиатр тоже сказал что мало и ужас-ужас. Позвонила соображающему врачу - она мне сказала, что больше 70 не критично, меньше уже плохо. Фолиевую лучше не пить с такими повреждениями мозга, нам по крайней мере очень не советовали, может что-нибудь нехорошее начать расти.