Цитата: Cherry от 02 Декабря 2015, 04:00:24Здраствуйте! Я новенькая на сайте. У нас симптоматическая эпилепсия (инфантильные спазмы). Год пробовали разные комбинации ПЕП, но помог только синактен. В Швеции, например, при таком диагнозе как у нас (по их лечебному протоколу), сразу колют синактен, даже не пробуют давать ПЕП. Жаль, что столько времени потеряли.Здравствуйте! Мы тоже такие, только диагноз другой, но тоже на ПЭП год потеряли.РАсскажите, пожалуйста, как Вы про Швецию узнали? Расскажите свой опыт?! Уверена всем будет интересно!
Здраствуйте! Я новенькая на сайте. У нас симптоматическая эпилепсия (инфантильные спазмы). Год пробовали разные комбинации ПЕП, но помог только синактен. В Швеции, например, при таком диагнозе как у нас (по их лечебному протоколу), сразу колют синактен, даже не пробуют давать ПЕП. Жаль, что столько времени потеряли.
девчат, после курса синактена (9 ноября был последний укол) пропал аппетит, не засунешь ничего - перестал рот открывать и жевать((Запихиваю буквально три раза в день. а раньше хорошо жевал, рот открывал, а сейчас стиснет зубы и все...это после гормона так и пройдет, или бить тревогу (и в каком направлении???).
Цитата: mechtau от 02 Декабря 2015, 14:26:16девчат, после курса синактена (9 ноября был последний укол) пропал аппетит, не засунешь ничего - перестал рот открывать и жевать((Запихиваю буквально три раза в день. а раньше хорошо жевал, рот открывал, а сейчас стиснет зубы и все...это после гормона так и пройдет, или бить тревогу (и в каком направлении???).мы после гидрокортизона и рвота были и тоже есть вообще не хотел, потом все прошло само сабой
Cherry, спасибо за рассказ!А вы там обследовались или русские результаты исследований показывали?
Цитата: Bastrukova30 от 02 Декабря 2015, 19:52:56Цитата: mechtau от 02 Декабря 2015, 14:26:16девчат, после курса синактена (9 ноября был последний укол) пропал аппетит, не засунешь ничего - перестал рот открывать и жевать((Запихиваю буквально три раза в день. а раньше хорошо жевал, рот открывал, а сейчас стиснет зубы и все...это после гормона так и пройдет, или бить тревогу (и в каком направлении???).мы после гидрокортизона и рвота были и тоже есть вообще не хотел, потом все прошло само сабойа через сколько примерно? у нас еще зубки лезут(
Цитата: Анима от 02 Декабря 2015, 22:52:57Cherry, спасибо за рассказ!А вы там обследовались или русские результаты исследований показывали? Достаточно было обследований сделанных в Украине (МРТ, ЭЕГ, выписки с больницы). Спасибо, шведскому врачу-эмигранту с России, он нам помогал через скайп консультироваться с местным врачом. Лечение, реабилитация, обследования, как мне сказали, все очень дорого там. @Анима, у нас диагнозы разные, а вы чем лечитесь, приступы купировали?
@Ольчик26, Оля на вас!! Мы с понедельника без гидрика будем! Тоже курс закончили!! Сижу вот очкую!!)))
Цитата: Наталья66 от 04 Декабря 2015, 16:13:29@Ольчик26, Оля на вас!! Мы с понедельника без гидрика будем! Тоже курс закончили!! Сижу вот очкую!!)))Спасибо!!! Но мы полностью не купировались, ну по приступами на мой взгляд улучшение на 90%. Вот думаю, что с нами дальше будут делать.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk