Мы пропили 3 месяца гидрокортизон плюс Сабрил, количество приступов сократилось. Сын стал больше информации запоминать, читать и писать лучше. Раньше каждый день были миоклонические, сериями минут по 20 и генерализованные 6-15 раз в месяц, плюс фебрильные и мелкие замерания в течение дня. Теперь миоклонические в месяц 3-5 раз, генерализованные 2-5, фебрильные и замерания исчезли. Но зато если приходит приступ, он такой тяжелый и длительный, что приходится скорую вызывать. Сегодня даже рецепт на реланиум выдали. Чадаев сказал, если за 3 месяца не прекратятся приступы полностью, нужно выводить. Даже боюсь что-то менять. Кто отменял гидрокортизон, скажите как медленно его выводили??
Цитата: kristina.marchuk от 01 Ноября 2017, 13:13:06Мы пропили 3 месяца гидрокортизон плюс Сабрил, количество приступов сократилось. Сын стал больше информации запоминать, читать и писать лучше. Раньше каждый день были миоклонические, сериями минут по 20 и генерализованные 6-15 раз в месяц, плюс фебрильные и мелкие замерания в течение дня. Теперь миоклонические в месяц 3-5 раз, генерализованные 2-5, фебрильные и замерания исчезли. Но зато если приходит приступ, он такой тяжелый и длительный, что приходится скорую вызывать. Сегодня даже рецепт на реланиум выдали. Чадаев сказал, если за 3 месяца не прекратятся приступы полностью, нужно выводить. Даже боюсь что-то менять. Кто отменял гидрокортизон, скажите как медленно его выводили??При миоклониях сабрил противопоказан Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Может быть....Нам этот термин присвоили в местной больнице в Иркутске. Лечение Сабрилом первоначально назначил Дюлак, а Чадаев сказал, маловероятно что поможет, но попробовать можно. Ну вот теперь сама засомневалась. Надо погуглить, что такое миоклонии
@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?
Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.
Цитата: kristina.marchuk от 04 Ноября 2017, 13:55:19@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?Мы в медикаметозной ремиссии на гормоне все нормально.Просто совет не торопитесь с гормоном выводить.Ведь это не витаминка вывел потом ввёл...просто гидрику нужно время.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 04 Ноября 2017, 14:01:50Цитата: kristina.marchuk от 04 Ноября 2017, 13:55:19@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?Мы в медикаметозной ремиссии на гормоне все нормально.Просто совет не торопитесь с гормоном выводить.Ведь это не витаминка вывел потом ввёл...просто гидрику нужно время.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас сейчас по схеме как раз снижение до 20 мг 2 раза в день. И это плато на год. Подожду еще месяц, может вы и правы.Теперь больше всего меня беспокоит сабрил. Как так назначили? Написала вопрос Чадаеву, посмотрим что ответит
Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2017, 11:48:55Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.Здорово!А доча как?востонавливаеться по тихоньку?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk