Цитата: Просто Надюшка от 05 Ноября 2017, 17:06:51Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2017, 11:48:55Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.Здорово!А доча как?востонавливаеться по тихоньку?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУже лучше,но до конца еще не восстановились.
Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2017, 11:48:55Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.Здорово!А доча как?востонавливаеться по тихоньку?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.
Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2017, 17:11:49Цитата: Просто Надюшка от 05 Ноября 2017, 17:06:51Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2017, 11:48:55Доброе утро всем!Пришли результаты мониторинга,никакой патологической активности не зарегистрировано. Пошёл 8-мой месяц после отмены гормонов.Живём дальше спокойно.Здорово!А доча как?востонавливаеться по тихоньку?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУже лучше,но до конца еще не восстановились.Вес ушёл?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@OLENENOK500, прямо безмерно рада за вас!
Цитата: kristina.marchuk от 05 Ноября 2017, 14:41:44Цитата: Просто Надюшка от 04 Ноября 2017, 14:01:50Цитата: kristina.marchuk от 04 Ноября 2017, 13:55:19@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?Мы в медикаметозной ремиссии на гормоне все нормально.Просто совет не торопитесь с гормоном выводить.Ведь это не витаминка вывел потом ввёл...просто гидрику нужно время.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас сейчас по схеме как раз снижение до 20 мг 2 раза в день. И это плато на год. Подожду еще месяц, может вы и правы.Теперь больше всего меня беспокоит сабрил. Как так назначили? Написала вопрос Чадаеву, посмотрим что ответитЧто имеете про сабрил???Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 04 Ноября 2017, 14:01:50Цитата: kristina.marchuk от 04 Ноября 2017, 13:55:19@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?Мы в медикаметозной ремиссии на гормоне все нормально.Просто совет не торопитесь с гормоном выводить.Ведь это не витаминка вывел потом ввёл...просто гидрику нужно время.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас сейчас по схеме как раз снижение до 20 мг 2 раза в день. И это плато на год. Подожду еще месяц, может вы и правы.Теперь больше всего меня беспокоит сабрил. Как так назначили? Написала вопрос Чадаеву, посмотрим что ответит
Цитата: kristina.marchuk от 04 Ноября 2017, 13:55:19@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?Мы в медикаметозной ремиссии на гормоне все нормально.Просто совет не торопитесь с гормоном выводить.Ведь это не витаминка вывел потом ввёл...просто гидрику нужно время.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Просто Надюшка, у вас приступы прекратились?
Интересует Метилпреднизолон,а именно солу- медрол. Кто колол или принимал? По какой схеме его назначают? Какие результаты на нем были? И пил ли кто в таблетках?