@mechtau, здравствуйте. После курса метипреда ремиссия сохраняется?
Цитата: Чистя83 от 19 Ноября 2018, 22:46:49@mechtau, здравствуйте. После курса метипреда ремиссия сохраняется? вестовские кивки и вздрагивания да, ушли (ТТТ), но появились через год после курса другие, в виде обмякания, синеют губы, рвота потом засыпает. Что это не поймем до сих пор.
@Сима101117, с давлением это к педиатру. Девочки в этой ветке писали, что пока на плато не вышли принимали препараты от давления, назначенные педиатром, и потом при снижении гормона тоже. На от истерик эпилептолог выписывал успокоительное, но нам от него только хуже стало.
Цитата: mechtau от 25 Ноября 2018, 17:36:47Цитата: Чистя83 от 19 Ноября 2018, 22:46:49@mechtau, здравствуйте. После курса метипреда ремиссия сохраняется? вестовские кивки и вздрагивания да, ушли (ТТТ), но появились через год после курса другие, в виде обмякания, синеют губы, рвота потом засыпает. Что это не поймем до сих пор.@mechtau, скажите, а вам сиптоматическую фокальную не ставят? У нас приступы были 4-5 видов. Очень часто приступ заканчивался рвотой и потом ребенок всегда засыпал.
Здравствуйте, по поводу остеопата. Нам сейчас 3года и с 10месяцев ходим к остеопату. В начале не верила пошла, так как подруга настояла и я отчаялась от слов и бездействия врачей. Мы тогда ещё жили на Украине ( сейчас переехали в Москву) и остеопат принимал деток бесплатно , ну я и решила попробовать, сразу после первого сеанса у меня ребенок перевернулся, начал крутиться ,как заведений, даже с кровати слетел первый раз, я не ожидала, что так будет по привычке оставляла его... Ходили мы в начале каждые две недели и результаты были видны всегда. Я очень советую остеопатов. Сейчас мы в Москве (цены конечно здесь высокие да и хорошего специалиста трудно найти),но вроде нашли врача, правда были только три раза.А и забыла ещё сказать, остеопат очень поддерживает иммунитет.