Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 289470 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mechtau

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #3105 : 25 Ноября 2018, 17:36:47 »
@mechtau, здравствуйте. После курса метипреда ремиссия сохраняется?
вестовские кивки и вздрагивания да, ушли (ТТТ), но появились через год после курса другие, в виде обмякания, синеют губы, рвота потом засыпает. Что это не поймем до сих пор.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3106 : 25 Ноября 2018, 21:35:43 »
Скажите знающие! Гидрик сильнее метипреда?

Оффлайн Сима101117

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3107 : 26 Ноября 2018, 15:48:51 »
Всем привет! Как справляться с давлением во время гормонов? Скачет давление, зубы сразу 4 шт лезут, грибок стоматит во рту, кашель. Постоянно орет, не спит. Мы на дексаметазоне. Помогите советом SOS

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #3108 : 26 Ноября 2018, 18:46:06 »
@Сима101117, с давлением это к педиатру. Девочки в этой ветке писали, что пока на плато не вышли принимали препараты от давления, назначенные педиатром, и потом при снижении гормона тоже. На от истерик эпилептолог выписывал успокоительное, но нам от него только хуже стало.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3109 : 26 Ноября 2018, 18:48:21 »
вестовские кивки и вздрагивания да, ушли (ТТТ), но появились через год после курса другие, в виде обмякания, синеют губы, рвота потом засыпает. Что это не поймем до сих пор.

@mechtau, скажите, а вам сиптоматическую фокальную не ставят? У нас приступы были 4-5 видов. Очень часто приступ заканчивался рвотой и потом ребенок всегда засыпал.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3110 : 26 Ноября 2018, 18:51:02 »
@keepfighting, здравствуйте! Вам всё таки курс гормонов назначали? И безрезультатно? Очень жаль. Что вам теперь предлагают?

Оффлайн Сима101117

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3111 : 26 Ноября 2018, 20:05:41 »
@Сима101117, с давлением это к педиатру. Девочки в этой ветке писали, что пока на плато не вышли принимали препараты от давления, назначенные педиатром, и потом при снижении гормона тоже. На от истерик эпилептолог выписывал успокоительное, но нам от него только хуже стало.
Спасибо. Мы только начали принимать таблетки от давления. Ребёнок начал хоть по ночам спать. Просто мой невролог говорит что у годовалого ребёнка потолок нормы давления 90/60 А педиатр говорит что потолок 110-115 и это нормально и кому верить? Причём естественно когда он возбуждён давление повышается. У нас повысилось аж до 147/74

Оффлайн mechtau

« Ответ #3112 : 27 Ноября 2018, 20:10:02 »

@mechtau, скажите, а вам сиптоматическую фокальную не ставят? У нас приступы были 4-5 видов. Очень часто приступ заканчивался рвотой и потом ребенок всегда засыпал.
просто симптоматическую ставят.

Оффлайн ezhikvtymane

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3113 : 27 Ноября 2018, 22:47:17 »
Пили гидрокартизон Франция,не помог с вздрагиваниями постоянными и спазмами 1р в месяц с криком. Осталась пачка,отдам СПб. Может кому сэкономить пригодится, пишите

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3114 : 28 Ноября 2018, 15:10:31 »
@ezhikvtymane, скажите, пожалуйста, а вы в Питере начинали им лечиться в стационаре? Нам предлагают, но я пока не готова. Прощупываю почву.
Жаль, что вам не помог. А побочки были? ewew

Оффлайн Сима101117

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3115 : 29 Ноября 2018, 09:07:46 »
Всем привет, мои хорошие! При гормонах у кого-нибудь были проблемы с эндокринной системой? С надпочечниками? Повышение давления? Снижение кортизола в крови? СОС! Помогите советом!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3116 : 02 Декабря 2018, 14:48:32 »
Девочки,у кого есть гидрокортизон французский или немецкий?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ezhikvtymane

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3117 : 02 Декабря 2018, 22:00:52 »
@CogitoErgoSum, мы из Питера. Начали пить летом в деревне. Без особых проблем и капризов. Ночью спал.Начали с 10 табл. На второй неделе судороги прошли и 2 недели не было а потом опять. Анализы норм,а вот на клыках налёт образовался

Оффлайн Ольга Любченко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3118 : 03 Декабря 2018, 16:17:30 »
Здравствуйте, по поводу остеопата. Нам сейчас 3года и с 10месяцев ходим к остеопату. В начале не верила пошла, так как подруга настояла и я отчаялась от слов и бездействия врачей. Мы тогда ещё жили на Украине ( сейчас переехали в Москву) и остеопат принимал деток бесплатно , ну я и решила попробовать, сразу после первого сеанса у меня ребенок перевернулся, начал крутиться ,как заведений, даже с кровати слетел первый раз, я не ожидала, что так будет по привычке оставляла его... Ходили мы в начале каждые две недели и результаты были видны всегда. Я очень советую остеопатов. Сейчас мы в Москве (цены конечно здесь высокие да и хорошего специалиста трудно найти),но вроде нашли врача, правда были только три раза.А и забыла ещё сказать, остеопат очень поддерживает  иммунитет.

Оффлайн Сима101117

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3119 : 03 Декабря 2018, 17:54:57 »
Здравствуйте, по поводу остеопата. Нам сейчас 3года и с 10месяцев ходим к остеопату. В начале не верила пошла, так как подруга настояла и я отчаялась от слов и бездействия врачей. Мы тогда ещё жили на Украине ( сейчас переехали в Москву) и остеопат принимал деток бесплатно , ну я и решила попробовать, сразу после первого сеанса у меня ребенок перевернулся, начал крутиться ,как заведений, даже с кровати слетел первый раз, я не ожидала, что так будет по привычке оставляла его... Ходили мы в начале каждые две недели и результаты были видны всегда. Я очень советую остеопатов. Сейчас мы в Москве (цены конечно здесь высокие да и хорошего специалиста трудно найти),но вроде нашли врача, правда были только три раза.А и забыла ещё сказать, остеопат очень поддерживает  иммунитет.
Здорово! А какие у вас диагнозы? И к кому в Москве ходите?