@Джулиа, знаете, если мне скажут "попробуй обкладывание коровьими лепешками"))) попробую!В любом случае плохого не будет, а вдруг.Юля, мы ищем путей, как помочь ребенку! Понимаете? И пробуем многое.Кто ищет, как выбраться из ямы, тот пробует.Вы не того, видать, ищете.Вам помощь нужна? Пробуйте! Делайте! Пустословие ничего не даст. Ищите, пробуйте!Вы в глубокой попе оказались. Вылезайте уже оттуда! Хватит наслаждаться какашками. Пинков волшебных вам надавали, силы начать действовать должны быть. Действуйте!Книжки про Бога читать))) зачем? Я лучше помолюсь, помогает)) а книжку прочту, судя по вашему отзыву, перестанет помогать( отсюда мораль) не буду читать.Юля, хватит уже! Действуйте!
@haos, почитала вашу историю...да сколько вам пережить пришлось, вам очень повезло что болезнь не сьела мозг. В прегги есть мама с похожей историей болезнь не задела мозг, но произошол некроз тканей в ноге пришлось ампутировать, благо сейчас ребенок ходит в обычный садик у него протезы. А вот у другой мамы в 6 мес. малыш переболел, как она и все сообщество прегги не молились матроне и всем богам, болячка сьела мозг полность , он не фиксировал взгляд, не узнавал родителей, не чего. Кроме этого его по нескольку раз в день долбила сильная эпи, от боли его выкручивало назад ( мама фото выставляла, зрелище не для слабонервных) и засыпал от только от сильных уколов реланиума.Недавно этот мальчик умер. В муках от начавшегося приступа.... И вы мне говорите о боге и молитвах? Возможно если он есть, то ему должно быть стыдно...потому что оправдания такому найти невозможно. но все таки я согласна с мнением многих ученых, философоф о его отсутствии Наша жизнь, судьба это стечение принятых нами решений, их последствия, а так же обстоятельств непреодалимой силы, случайностей иногда трагических.
Цитата: Джулиа от 02 Августа 2017, 12:58:02@haos, почитала вашу историю...да сколько вам пережить пришлось, вам очень повезло что болезнь не сьела мозг. В прегги есть мама с похожей историей болезнь не задела мозг, но произошол некроз тканей в ноге пришлось ампутировать, благо сейчас ребенок ходит в обычный садик у него протезы. А вот у другой мамы в 6 мес. малыш переболел, как она и все сообщество прегги не молились матроне и всем богам, болячка сьела мозг полность , он не фиксировал взгляд, не узнавал родителей, не чего. Кроме этого его по нескольку раз в день долбила сильная эпи, от боли его выкручивало назад ( мама фото выставляла, зрелище не для слабонервных) и засыпал от только от сильных уколов реланиума.Недавно этот мальчик умер. В муках от начавшегося приступа.... И вы мне говорите о боге и молитвах? Возможно если он есть, то ему должно быть стыдно...потому что оправдания такому найти невозможно. но все таки я согласна с мнением многих ученых, философоф о его отсутствии Наша жизнь, судьба это стечение принятых нами решений, их последствия, а так же обстоятельств непреодалимой силы, случайностей иногда трагических.@Джулиа, елки палки!!!! Это что поддержка или как называется это сообщение?????? мама каждый день молится что б приступы не вернулись, а вы ей "добрые" примеры приводите...
@Джулиа, скажите вам кто нибудь на форуме привел пример того что может быть с твоим ребенком, самый худший вариант?