Автор Тема: История родов!!! Ишемия! Страшно! Жду ваших мнений и советов!  (Прочитано 44963 раз)

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@haos, что вы подразумеваете под словами "не смогла бы принять это"? вы бы не полюбили своего ребенка?
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
@haos, что вы подразумеваете под словами "не смогла бы принять это"? вы бы не полюбили своего ребенка?
под самым плохим я имела в виду СМЕРТЬ
У нас именно такие прогнозы были
Своего мальчика я бы бы приняла любым, лишь бы живым
Я не смогла бы принять такую волю Бога
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн angel_Ok

@haos, чогласна все по иному начинаешь видеть, главное начало пережить и все понять..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн julchana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
Прочитала историю....немного похоже на нашу по развитию...Мы сели в 9 м.Шатался при этом как листок на ветру.Атаксия по сей день.Все из-за нее делаем позже. В 10 м кой как пополз(но правильно), все выравнивали только массажами. В 1 год разумеется не пошел, в 1 и 3 пытался, но как пьяный мужик...в итоге реабилитация: войта и виброплатформа и уже ближе к 1и5-6 месяцам более менее стал ходить.Но была зима и допустим,в одежде мы ходить вообще не могли(Сейчас тоже ходит и постоянно спотыкается,запинается,падает.Но думаю в годами и это уйдет.....Так что, советую делать упор на массажи и физио.
Психолог, занимаюсь Биоакустической коррекцией (БАК).
Кто борется, может проиграть; кто не борется, уже проиграл.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

jjjf@МамаЕвушки, Рассел также пишет - "если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции." Моя мама мне в детстве втирала что землю бог создал и т.д. и я так и думала пока моя бабушка биолог не рассказала мне иное. А сейчас вообще в России пошло навязывание религии и прочего. Мало того что по федеральным каналом агитируют, так еще и телеканал - Спас!!! Попы уже и до перескопа и до вк добрались, на молодежь же тоже надо воздействовать!!! Что выгодно очень нашему правительству, церковь же учит быть смиренным. Кстати привозить мощи в церковь придуманно именно православной церквью. У протестантов которые также верят в Бога и сына его Иисуса Христа  считается что мощи должны быть захоронены, выставлять их в церкви напоказ запрещено и они считают это дикастью. Но нашу церковь которая делает на этом хорошие деньги не чего не остановит. Когда недавно мощи привезли в Москву это крутили по всем каналам, сколько же людей пришло в церковь, сколько же денег они туда принесли. А патриарх наш миллиарлер, охраняется охраной ФСО т.е. за гос. счет!!!! странно что Бог его не бережет и ему аж охрана фсо понадобилась!  Все чаще задаюсь вопросом - а в светском ли государстве я живу?!!!!!

Сейчас посмотрела про ОПУ Хэнка посмеялась От души :))) спасибо

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@julchana, спасибо за вашу историю.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@julchana,  только вот нам уже 10 а мы не сидим, а если с опорой весь шатается.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@julchana,  только вот нам уже 10 а мы не сидим, а если с опорой весь шатается.
@Джулиа, продолжайтесь работать, заниматься с ребеноком. Добавляйте еще методики, и будет Вам счастье

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаЕвушки

Все чаще задаюсь вопросом - а в светском ли государстве я живу?!!!!!
Да, есть такое дело. Хотя я все же считаю, что сама вера - это хорошо. Религия как инструмент - плохо. Я, вот, не против верить вместе со всеми, мне бы самой было спокойнее так, была бы надежда на лучшее, но тоже не могу. У меня вообще со всеми этими мозговыми болячками последнее время полный упадок духовности. Как-то все слишком автоматизировано в голове и легко ломается. И слишком многое меняется при поломках. Есть ли вообще такое понятие как личность, или личность - это просто стечение обстоятельств? Вопрос вопрос.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@МамаЕвушки, очень тонкий вопрос, т.к. бах  какая нибудь травма мозга и человек может остаться другим навсегда, тот же аутизм например...

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ой, я так давно не пишу на форуме, всё читаю...но тут можно вставлю свои пять копеек? О принесении мощей. Посещение храма бесплатно и поклониться мощам тоже бесплатно. Больше миллиона человек поклонились. Организация такого мероприятия настолько сложная и затратная, что именно, как Вы называете "церковь" вряд ли что-то заработала.
Пишу не с целью убедить, верить Вам или нет.
Просто как-то не очень уважительно кидаться такими фразами.
Вряд ли в свободе больше смысла, чем в детях.

Оффлайн Corsa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
У нас такая же история, только ко всему прочему еще и бутылку не берет, и грудь плохо сосет , во рту гипотонус , давится даже кашей. Накормить целая проблема, я уже не обращаю внимание на то, что шатается, когда у опоры встает, лишь бы поела . Помощи тоже нет, родители в другом городе, еще  и психологически тоже тяжело.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@yuliap07, каждый из миллиона человек купил хоть одну свечку, не говоря уже об иконах и прочим. Когда у нас в городе в храм привезли мощи матроны там через каждый метр была урна для пожертвований...откройте уже глаза...верить в бога это одно...но вот наше РПЦ совсем другое
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 19:21:02 от Джулиа »

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@Corsa, создайте вашу историю напишите что и как...участники форума вам помогут подскажут по диагнозу.

Оффлайн malishtop

Полностью разделяю взгляд автора, как буд то я писала