Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 13434 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #165 : 22 Октября 2016, 10:08:34 »
И ещё Лен @Elena_S, у нас конечно много невменяемых личностей
Везла Кира в сад и Какая то тетечка наорала на меня за то что Кир медленно поднимался по ступенькам автобуса типа мы задерживаем ей автобус
Если честно может это очень некрасиво но я показала ей фак и сказала что она овца
Я не смогла нормально с ней разговаривать
@Businka Маша правильно неправильно, но я бы также показала.   qqq  Ну ведь правду ты показала, и нечего обижаться.  ewqa
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #166 : 22 Октября 2016, 11:04:59 »
@Businka, овца она и есть 767 На нас многие в Троицке косилось народа, но чтоб сказать что то- только соседка снизу додумалась
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #167 : 22 Октября 2016, 11:19:10 »
@Businka, овца она и есть 767 На нас многие в Троицке косилось народа, но чтоб сказать что то- только соседка снизу додумалась
Я б не смогла наверно молчать. Куями б крыла а потом ревела белугой. Я очень переживательно отношусь к тому что на моего сына зарятся или говорят что то про него. Прости меня господи, но я чувствую что дальше буду кидаться на людей. Раньше я такой не была. Да и самик меньше был. Я очень боюсь что кто-то что то скажет и я прибью кого нить ((((
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #168 : 22 Октября 2016, 11:20:58 »
Маша молодец))
[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #169 : 22 Октября 2016, 11:22:12 »
@Саидочка, Саид, мне можно сказать повезло в том, что у меня зрение плохое. Я и половины взглядов, наверно, не видела  ;D
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #170 : 22 Октября 2016, 12:04:50 »
Немолодец конечно
У меня просто с утра тоже было не очень настроение

Оффлайн Дадида

« Ответ #171 : 22 Октября 2016, 12:10:10 »
@Саидочка, Саид, мне можно сказать повезло в том, что у меня зрение плохое. Я и половины взглядов, наверно, не видела  ;D
Лена ллл А я один раз не выдержала в магазине. Девка с нашего посёлка как нас видит так зырит так. Прям аж не моргает. Рот при чём открыт у неё. Ну я уже не сдержалась. Развернула коляску лицом к ней шоб и говорю Ну на рассмотри его уже хорошенько. Ато какой год пялишься не может рассмотреть. На смотри внимательно какой он окуительно красивый. Она отвернулась и ушла  в другой отдел.на кассе потом стою она тоже к кассе идёт. Нас увидела опять ушла. Ждала пока мы выйдем ллл
[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 22 Октября 2016, 13:33:00 »
Развернула коляску лицом к ней шоб и говорю Ну на рассмотри его уже хорошенько. Ато какой год пялишься не может рассмотреть.

@Саидочка,   dcvf dcvf dcvf
Помогло хоть?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Дадида

« Ответ #173 : 22 Октября 2016, 13:43:58 »
@Мария87, ага.теперь идет смотрит прямо или под ноги.иногда косится но уже не в открытую.))
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #174 : 22 Октября 2016, 15:26:40 »
Девочки, правильно тут написали, если есть возможность переехать в частный сектор, переезжайте. Ну и что если инфраструктура всч останется в городе и дом всегда будет требовать рабочих рук, за тишину и покой отдашь все. Мы живем в 30 км от города в пгт, но на самом краю, хоть магазины далеко, но всегда можно доехать на машине или пешком прогуляться. В город не перееду ни за какие коврижки
Шью для особенных деток!

Оффлайн sve

« Ответ #175 : 25 Октября 2016, 01:35:13 »
На всякий случай: современные стройматериалы сейчас позволяют шумоизолировать на  99,9 процентов.

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
« Ответ #176 : 29 Октября 2016, 01:23:46 »
современные стройматериалы сейчас позволяют шумоизолировать на  99,9 процентов.

О каких материалах речь?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 29 Октября 2016, 12:53:18 »

Короче ,в монолитных домах я разочаровалась.
Это точно! Всё детство и юность прожила на 1-м этаже в панельном доме с родителями, где с одной стороны пьющий сосед любил музыку громко послушать, а сверху два юных брата-акробата любили попрыгать с дивана и погонять по квартире мячь и думала что это ужас-ужасный! А теперь в монолитном доме у нас в ванной день и ночь собака воет (не наша естественно), а в коридоре лает (тоже не наша), а ночью когда спать ложимся и соседи сверху решают помыться, кажется что мы в аквариуме и нас сейчас унесет волной!
Ну а про остальные "прелести" я уже писала.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #178 : 29 Октября 2016, 13:56:42 »
Да,  девочки,  почитаешь,  и заценишь елы-палы,  свою панельную хрущевку...  Тем более у нас живут большей частью пенсионеры,  тихо.  Чаще мы пошумл всем,  но днем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #179 : 29 Октября 2016, 15:07:51 »
@Киноманка, Не могу мужа уговорить уехать в пригород.Меня прям эта цивилизация раздражать стала,эти машины под окнами,крики всякие.Хочется тишины и покоя.Что б из окна вид глаз радовал.