Добрый день всем вам!! Уже давно читаю Ваши сообщения , которые мотивируют и дают сил!! Спасибо вам за это огромное!!Я мама , уже относительно большого ангелочка , 17 лет .Никогда не думал, что сейчас будет тяжелее чем в первые дни в реанимации.Родилась моя дочурка абсолютно здоровой , а через 7 часов , полнялась температура и понеслось. Подозрение на менингит, а потом все таки родовая травма шейного отдела позвоночинка .Как следствие ДЦП и само компенсируемая гидроцефалия.На ноги нас подняла замечательный врач из Москвы.Дашенька ходила в садик , сейчас в спец. В 6 лет пришла ЭПИ , и опять стало страшно , но и это прошли .И вот уже 2 года приступы страха и агресси , при чем не можем понять причину , мы с мужем долго не давали лекарств , унас здесь их оченьсложно получить , но когда перестали совсем спать выписали Кветиапин на ночь.Были на консультации у психиатра , она сказала , что это просто скорее всего пришел возраст , когда ей трудно свыкнуттся со своей особенностьюСейчас на фонге медикаментозного лечения , она просто очень вялая и страдает от головной боли .А я не могу выйти из зоны страха . Просто не могу выключить в голове рычаг, что пока более менее и слава Богу .Может у кого есть опыт выхода из этих приступов помимо таблеток .Буду благодарна за ваши ответы.
Добрый день Грита,спасибо за ваш ответ , ЭПИ у нас прошла , уже 6 лет не принимаем медикаменты , ЭЭГ делаем всегда в норме.