Здравствуйте. Так и не поняла, насколько в итоге у вас выросла голова. На 3,5 за 1,5 месяца или наоборот?Про положение головы - у нас было так же продолжительное время. Да и сейчас есть привычный поворот влево. По МРТ у дочки атрофия больше слева, теперь у неё правостороний гемиапарез. Ишемия тоже 3 ст.
Цитата: Mamalia от 08 Августа 2017, 13:39:57Здравствуйте. Так и не поняла, насколько в итоге у вас выросла голова. На 3,5 за 1,5 месяца или наоборот?Про положение головы - у нас было так же продолжительное время. Да и сейчас есть привычный поворот влево. По МРТ у дочки атрофия больше слева, теперь у неё правостороний гемиапарез. Ишемия тоже 3 ст.Да голова выросла на 3,5 см . 35 см при рождении сейчас 38,5 см . Нам 1,5 месяца А в каком возрасте вы делали мрт? Под наркозом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему степень стала 3 мне никто не объяснил.
Вы из Казани? Если не секрет в каком рд рожали?
Цитата: Kukuruzik от 08 Августа 2017, 11:57:03Почему степень стала 3 мне никто не объяснил.Ошибка скорее всего. На третью степень ни прирост головы, ни развитие ребенка не указывает, совершенно однозначно.
А что с развитием? В 1,5 месяцев его ещё сложно увидеть
Цитата: Snowrat от 08 Августа 2017, 18:02:11Цитата: Kukuruzik от 08 Августа 2017, 11:57:03Почему степень стала 3 мне никто не объяснил.Ошибка скорее всего. На третью степень ни прирост головы, ни развитие ребенка не указывает, совершенно однозначно.А что с развитием? В 1,5 месяцев его ещё сложно увидеть. Вот прирост - да.
Цитата: Mamalia от 09 Августа 2017, 14:15:15А что с развитием? В 1,5 месяцев его ещё сложно увидетьЕсли ребенок стал вот так запросто есть из бутылки и есть опора и в ножках и лёжа на животе, как ТС пишет. Это уже огого. Я конечно со своей колокольни сужу... у нас в 1,5 месяца это был натуральный кабачок, который ел через зонд. Без реакций, без рефлексов, вообще без нихрена.
Это наверно из-за неврологии все, да?