Чем дальше в лес,тем страшнее волки,называется.
Есть старший сын,ему 9 лет,и есть дочка 6.5 лет (эпилепсия).Каждый раз мне кажется что с сыном что-то не то.Но вот кажется мне,что психически он не не дотягивает до этого возраста,особенно когда вижу детей такого возраста.
Он дурачиться постоянно,особенно если вне дома,кривляется,строит рожи,говорит всякую фигню,может на людях сказать что нибудь глупое.Из вредных привычек ест козы,облизывает все,например держит пульт и грызет,при чем делает это машинально,уже устала ругать.Раньше ел бумагу,прям отрывал и ел,в прошлом году был нервный тик.По обучению есть трудности с чтением,читает по слогам и очень медленно,пишит с шибками,с памятью нормально.Друзей у него нет,на улицу не ходит,в школе ни с кем не дружит,все его обижают,отнимают у него все,пишут на парте,а на него сваливают и он молчит,боится сказать,иначе они его побьют. (Его слова).
Боится собак до ужаса,воды,драк.Он бы смотрел телефон и никто его не трогал и больше ему ничего не надо.
Но я не хочу что то искать,копаться,с дочерью прошли 7 кругов ада, все,я устала.Может я не права,но пусть все идет как идет.Ничего больше не хочу.....
P.S девочки,может я себя накручиваю и это просто у него такой характер?