Цитата: мама катя и викуля от 13 Августа 2017, 16:53:40Моему 11,здоровый,но привычек вредных тьма,иные меня вводят в ступор и заставляют тоже иной раз задуматься об адекватности))У нас он сам прямым текстом говорит,что мне мало внимания,типа Вике больше уделяете,и старается это внимание к себе привлечь любым способом,может злить меня,дразнить Вику,вредничать,еще у нас незнаю,что за привычка,мы вот сидим смотрим мульт,например,посмотрел и нам надо пойти и проиграть его в реале,мы начинаем бегать по комнате то стрелять то че нить еще,это мне вот вообще не нравится,ногти тоже наш бич,не стрижем лет 5 уже,с учебой все отлично хоть,вот иной раз озадачиваюсь и как то с волнением жду переходный период О, мой только недавно перестал " гонять чертей" после комп игр или фильмов ...
Моему 11,здоровый,но привычек вредных тьма,иные меня вводят в ступор и заставляют тоже иной раз задуматься об адекватности))У нас он сам прямым текстом говорит,что мне мало внимания,типа Вике больше уделяете,и старается это внимание к себе привлечь любым способом,может злить меня,дразнить Вику,вредничать,еще у нас незнаю,что за привычка,мы вот сидим смотрим мульт,например,посмотрел и нам надо пойти и проиграть его в реале,мы начинаем бегать по комнате то стрелять то че нить еще,это мне вот вообще не нравится,ногти тоже наш бич,не стрижем лет 5 уже,с учебой все отлично хоть,вот иной раз озадачиваюсь и как то с волнением жду переходный период
@кисярыба, до определенного возраста.