Автор Тема: Всё в наших руках! (история создания организации)  (Прочитано 224767 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Всё в наших руках!
« Ответ #300 : 05 Мая 2010, 10:55:32 »
 we] we] we]

Оффлайн AGLAY

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы из Тулы
    • Награды
« Ответ #301 : 14 Мая 2010, 11:24:39 »
ФЕЯ, хочу помогать Вашей организации, я из Тулы, т.к. моей доченьки больше нет, на сегодняшний момент я не в теме по организации необходимых мероприятий и прочего, что могу - опыт в бухгалтерии, делопроизводстве, и т.п., в основном предлагаю материальную поддержку. Напиши как и в каком виде лучше оформлять перечисления и куда. Спасибо.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #302 : 14 Мая 2010, 12:02:17 »
AGLAY, здравствуйте.  Спасибо за предложение о помощи - она нам действительно сейчас нужна.  Пока перечисления лучше оформлять на наш Яндекс-кошелек.

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
« Ответ #303 : 14 Мая 2010, 13:14:30 »
Добрый день!!! Меня очень давно не было.извиняюсь заранее.Фея читаю все сообщения в этой теме и до конца не могу все понять.Я сама из Владикавказа хочу присоедениться к вашей организациии и все что в моих силах делать.У нас в городе есть реабилитационый центр и еще одна мама организовала организацию для таких детишек как у нас с ДЦП,только у них все по минимуму они делают на квартире небольшие праздники и дни рожения справляют.А хочется организовать такую организацию,чтоб была у нас школа где бы учили всех наших детишек ходячих,не ходячих,успевающих и с ЗПРР.Чтоб можно было специалистов приглашать и отправлять детишек на лечение.Ведь очень много детей которых можно вылечить.как пишет и говорит Гленн Доманн детей с повреждением мозга можно вылечить,просто не все это знают.Только незнаю с чего начать.Подскажите как лучше.Ведь у нас есть одна школа ,но туда тяжелых детишек не берут,как в прочем почти везде.Присоединяюсь к вам и жду советов.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #304 : 14 Мая 2010, 14:08:46 »
Вот и я все думаю, может и у нас в маленьком городке возможно что-то сделать , но не очень пока представляю с чего начать. Помогите в написании плана на осень, еще хорошо бы иметь центр ( в СПб) объединяющий всю нашу Лен. область.

Оффлайн KISSa

• Постоялец
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 15 Мая 2010, 11:31:29 »
Всем привет  gfds
У меня такой вопрос. Ситуация очч похожа на ту, что описала Милашка. Тоже есть школа, в которую берут только ходячих и соображающих, детский сад, точнее последняя существующая группа, которую мы пытаемся отстоять, реабилитационный центр.... Так же есть объединение детей инвалидов, которое существует уже более 10 лет, со своим уставом и прочими атрибутами. У тех мам, кто основал его, детки уже выросли, и следующее поколение (то есть мы) хотим дать второе дыхание этому объединению. Честно говоря, я в этом профан полный. Вроде и идеи есть и желание, а вот в каком направлении бежать - не знаю... Почему то мне кажется, что логично было бы склонить своих сотоварищей к объединению с вами. Девочки, скажите, возможно ли такое объединение и как это всё будет выглядеть? Ещё у нас есть идея организовать в инете свой "пятачок", на котором бы мы смогли общаться (своим регионом), ну и соответственно с вами. Возможно ли это сделать в виде темки на форуме, примерно как другие регионы или это и есть то, о чём я говорю?
 ттт  ... оччень скучаю по вам...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #306 : 15 Мая 2010, 13:02:17 »
 jgf

Конечно можно! Объединяйтесь, общайтесь!!!
Объединиться именно с организацией Дети-Ангелы кажется какое-то время нельзя.... но это лишь какое-то время.
А содается это именно для того, чтоб вместе объединить таких родителей и помогать друг другу!
А тему региона наверно логичней было бы пока открыть в этом разделе.

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
« Ответ #307 : 17 Мая 2010, 12:30:05 »
Добрый день!!! Если кто то сможет подсказать.как правильно и что делать я сделаю все,что в моих силах.Ведь только мы сами родители можем сотворить чудо для наших ангелочков.Всех люблю и очень верю,что в скором будущем мы сможем сами помогать мамам  и детишкам которые совсем маленькие,чтоб они шли по кратчайшему пути к выздоровлению.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #308 : 18 Мая 2010, 00:18:17 »
Девочки мои хорошие! Я выше уже подробно всё описывала:
у себя на местах вы можете создавать отделения нашей организации и от её имени уже делать то, что вам необходимо, чего вам не хватает в вашей местности. От лица нашей организации вы можете так же организовывать различные благотворительные мероприятия, искать спонсоров и т.д. Что для этого нужно? Найти инициативную группу в своем регионе и , заполнив ряд документов, уже официально присоединиться к нам.

Девочки, скажите, возможно ли такое объединение и как это всё будет выглядеть? Ещё у нас есть идея организовать в инете свой "пятачок", на котором бы мы смогли общаться (своим регионом), ну и соответственно с вами. Возможно ли это сделать в виде темки на форуме, примерно как другие регионы или это и есть то, о чём я говорю?
 ттт  ... оччень скучаю по вам...

Киссуль, ну конечно возможно! Приходите, открывайте тему  в этом разделе и общайтесь на здоровье!  ;D  и мы скучаем! Приезжайте в Адлер!

Оффлайн KISSa

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #309 : 19 Мая 2010, 01:11:54 »
Девочки мои хорошие! Я выше уже подробно всё описывала:
Викуль, прости что заставляю повторяться, я уж тут вроде всё перечитала - котелок вскипел  :lost: Я только хотела уточнить, что представителями вашей организации может быть не только инициативная группа людей, но и общество со своим уставом (если конечно это не противоречит их уставу). А так, в остальном, вроде вопросов пока нет ))

Приезжайте в Адлер!
Спасибо за приглашение  efy но - уволилась я... да ещё квартиру купили. Теперь одна з/п - ипотека - тд. и т.п. =  ммм Правда мои мелкие вашими "крупными" (Вероничкой, Кирюшкой и Тимофеем) мне все уши прожужжали, да и "старшенький" туда же, грезит воспоминаниями о рыбалке с Мишей на Чёрном море  ;D А тётя Даша у Санька так вообще вне конкуренции  jgf Так что наш курс - на дачу! На море в следующем году, хотя повидаться оччень хочется  gfb

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #310 : 19 Мая 2010, 01:16:23 »
Юль, а в Евпаторию в сентябре? там на частном очень дешево!

Оффлайн KISSa

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #311 : 19 Мая 2010, 03:19:30 »
Юль, а в Евпаторию в сентябре? там на частном очень дешево!
Ооо... Евпатория... rt Ех, школа у нас, будь она не ладная... английский начинается  ;lkj Мы может в июле заскочим на денёк к вам, в Турнер всё равно через Москву поедем - может быть...  ммм

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #312 : 20 Мая 2010, 00:59:56 »
51    Мурманская область    Мурманск    Северо-Западный

Молодцы вы девочки!   wer wer wer b]r[
да, да, да, и я тоже с удовольствием присоединюсь. Мурманск.

Здравствуйте,землячки! gfds Я тоже с большим желанием присоединяюсь.г.Мурманск.Думаю,что смогу как исполнитель что-то делать.С генератором идей сложнее,но иногда искрятся.Помогите найтись с вами.мой email:oksana_koshevich@mail.ru

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #313 : 20 Мая 2010, 10:46:41 »
Мы с вами - 73. Ульяновская область!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #314 : 26 Мая 2010, 00:43:48 »
Завтра мы едем по приглашению  на открытие кинофестиваля Золотой витязь, на котором будем представлять нашу организацию.  Про нас со сцены скажут несколько слов, мы распечатали листовки, которые будем распространять там, везем сувенирку, поделки наших деток,  вообщем, подготовились основательно.
Скоро мир узнает о нас  ;D ;D