Автор Тема: Моя дочка Тасенька на ивл 4месяца  (Прочитано 26936 раз)

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
Re: Помогите советом! Дочка на ивл 4месяца
« Ответ #45 : 16 Августа 2017, 12:58:46 »
Меня никто не спрашивал реанимировать или нет, быстро унести и подключили к ИВЛ.

В ситуации автора мне совсем не понятно как можно было перепутать ПДР ssse

Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет?

Меня в роддоме тоже долго уверяли, что у меня срок не верно написан. Ага, всю беременность. Якобы, по последнему узи он меньше ssse ну да, последнее узи, конечно, очень показательно в плане ПДР.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Laruska1

« Ответ #46 : 16 Августа 2017, 13:01:21 »
@Lumyra, закона об эвтаназии у нас нет.
А зря! 1300 тяжело больных людей прибегли к ней в Канаде после принятия закона  и это показатель.Как может государство из мнимого гуманизма запрещать человеку сделать выбор? Обязать его мучаться и страдать.Как? Недавно смотрела автобиаграфический фильм"Вы не знаете Джека?",про Кеворкяна ,пожалела об одном что не в его время живу.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Laruska1

« Ответ #47 : 16 Августа 2017, 13:06:37 »
Меня никто не спрашивал реанимировать или нет, быстро унести и подключили к ИВЛ.

Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет?

Меня в роддоме тоже долго уверяли, что у меня срок не верно написан. Ага, всю беременность. Якобы, по последнему узи он меньше ssse ну да, последнее узи, конечно, очень показательно в плане ПДР.
Как вообще пдр можно перепутать ? Он тысячалетиями наверное считается минус три месяца плюс 7 дней от даты последних М.Все гинекологи так считают блин.

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 16 Августа 2017, 13:27:45 »

Все верно, но как мне было сказано, интубировали в течение первой минуты. Ну не минуты конечно может, муж под кабинетом стоял, даже не заметил как они ребенка унесли, как-то быстро все произошло.

Оффлайн gesunder Junge

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #49 : 16 Августа 2017, 13:52:50 »
Все верно, но как мне было сказано, интубировали в течение первой минуты. Ну не минуты конечно может, муж под кабинетом стоял, даже не заметил как они ребенка унесли, как-то быстро все произошло.

Прочистили дыхательные ходы, раздышали амбушкой и можно сразу на ивл ставить, если других критических проблем (кроме дыхательной недостаточности) в первые минуты жизни нет.

По поднятой теме реанимации и эвтаназии.
Реанимация - обязательно, вне зависимости от мнения родителей. Но и эвтаназия нужна, но только при определенных показаниях (утра основных и важных функций мозга) и только спустя какое-то время после трагедии, когда будет ясно сможет ли компенсироваться ребенок или нет.

Иначе рискуем на выходе получить вызов преждевременных родов как способ аборта и эвтаназию младенцев с некритическими повреждениями ГМ.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #50 : 16 Августа 2017, 14:18:25 »
Крайний срок 22 января

Оффлайн Кро

« Ответ #51 : 16 Августа 2017, 14:24:02 »
@Laruska1, не все помнят дату последних месячных… Но как можно ошибиться на три недели это ужас какой то, при том что по узи срок определяют отнюдь не перед родами, а в начале беременности там же так сказать контрольные точки. А дальше если плод не соответствует это же постоянный контроль. Не понимаю :(

Оффлайн AleksAna

« Ответ #52 : 16 Августа 2017, 14:49:16 »
@Laruska1,
Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по  этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.
Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 16 Августа 2017, 14:54:02 »
@Laruska1,
Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по  этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.
Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.

Оффлайн AleksAna

« Ответ #54 : 16 Августа 2017, 17:25:49 »
@Laruska1,
Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.
Да,так вот получилось.Мы планировали почти 6 лет,последнее время и не лечились,махнули рукой.У меня был поликистоз.

Оффлайн SWWS

« Ответ #55 : 16 Августа 2017, 17:43:44 »
@Наталья90, Сил вам и терпения! У нас атрофия г.м. 2ст, тоже 2балла при рождении.
Подавайте обязательно в суд.
Рукожопые врачи - слов нет!!!
Тема про суды Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #56 : 16 Августа 2017, 18:14:21 »

@Наталья90, Сил вам и терпения! У нас атрофия г.м. 2ст,
А что значит 2 ст? Впервые встречаю такую формулировку.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 16 Августа 2017, 18:17:47 »
@Laruska1,
Да,так вот получилось.Мы планировали почти 6 лет,последнее время и не лечились,махнули рукой.У меня был поликистоз.
Это для меня открытие, честно)У меня мультифолликулярные яичники. Думала самостоятельно овуляция не наступает. Спасибо за сведения.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #58 : 16 Августа 2017, 19:39:41 »
@Laruska1, не все помнят дату последних месячных… Но как можно ошибиться на три недели это ужас какой то, при том что по узи срок определяют отнюдь не перед родами, а в начале беременности там же так сказать контрольные точки. А дальше если плод не соответствует это же постоянный контроль. Не понимаю :(
Для меня это тоже загадка на самом деле...

Оффлайн Laruska1

« Ответ #59 : 16 Августа 2017, 19:41:12 »
@Laruska1,
Ну это случаи исключения конечно ,там тоска отсчета иная.В целом же у многих ,у большинства картина иная под них и правила пишут естественно