Меня никто не спрашивал реанимировать или нет, быстро унести и подключили к ИВЛ. В ситуации автора мне совсем не понятно как можно было перепутать ПДР
@Lumyra, закона об эвтаназии у нас нет.
Цитата: Vita_Sonya от 16 Августа 2017, 12:41:26 Меня никто не спрашивал реанимировать или нет, быстро унести и подключили к ИВЛ. В ситуации автора мне совсем не понятно как можно было перепутать ПДР Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет? Меня в роддоме тоже долго уверяли, что у меня срок не верно написан. Ага, всю беременность. Якобы, по последнему узи он меньше ну да, последнее узи, конечно, очень показательно в плане ПДР.
Цитата: Vita_Sonya от 16 Августа 2017, 12:41:26 Меня никто не спрашивал реанимировать или нет, быстро унести и подключили к ИВЛ. В ситуации автора мне совсем не понятно как можно было перепутать ПДР Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет?
Цитата: Mamalia от 16 Августа 2017, 12:58:46Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет?Все верно, но как мне было сказано, интубировали в течение первой минуты. Ну не минуты конечно может, муж под кабинетом стоял, даже не заметил как они ребенка унесли, как-то быстро все произошло.
Мне казалось, что сначала идут сами реанимационные мероприятия в родблоке механическими средствами, а потом уже ИВЛ, нет?
@Laruska1, Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.
Цитата: AleksAna от 16 Августа 2017, 14:49:16@Laruska1, Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.
@Наталья90, Сил вам и терпения! У нас атрофия г.м. 2ст,
Цитата: Vita_Sonya от 16 Августа 2017, 14:54:02Цитата: AleksAna от 16 Августа 2017, 14:49:16@Laruska1, Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.Да,так вот получилось.Мы планировали почти 6 лет,последнее время и не лечились,махнули рукой.У меня был поликистоз.
@Laruska1, не все помнят дату последних месячных… Но как можно ошибиться на три недели это ужас какой то, при том что по узи срок определяют отнюдь не перед родами, а в начале беременности там же так сказать контрольные точки. А дальше если плод не соответствует это же постоянный контроль. Не понимаю :(