@Бульбасик, Катя, спасибо за поддержку ! И за уверенность, что все получится А главное за опыт !!!
@Макар, @Бульбасик, начала делать и получается, что руки я могу держать только снизу в верном приеме. Во всех остальных вариациях : сильная боль в плечевом суставе и правую руку мне просто не поднять. Дело в том, что когда я держу дочку я напрягаю именно правую руку и вот год назад начались сильные боли в предплечье и плече. Ходила к остеопату и на иголки. После иголок стало терпимее. До этого мазала каждый вечер предплечье, плечо и часть шеи на ночь согревающими мазями и только после этого могла уснуть и то в определенном положении. Например , лёжать на правом боку могла только с выпрямленной правой рукой. Сейчас боли бывают , но реже и не такие сильные. Но вот упражнения не получаются
@Уфимка, Да,это базовый! Платный, подруга мне дарила на ДР!
@Бульбасик, я тоже на нее подписана (была)))Решила попробовать валик. Со спиной у меня все не очень хорошо. И после нескольких занятий у меня вдруг резкое ухудшение. Боли дикие были. С валика просто даже скатиться не смогла.Написала об этом в комментариях у нее на стр. Ничего грубого не сказала. Только предупредила, чтоб аккуратнее с больной спиной, может регресс быть.Чё началось.......Сначала расспрашивала она, что да как. Потом наезды начались, мол, я конкурент и хочу ей подпортить.В итоге меня везде забанили)Так что девчонки, все с умом делаем. Упражнения на здоровую спину всё-таки рассчитаны.Простите за ложку дегтя